Авторизация
 
  • 21:08 – Дориан Грей превратится в женщину 
  • 21:07 – Селин Дион стала дизайнером 
  • 20:59 – Ученые выяснили: Посещение солярия вызывает психологическую зависимость 
  • 20:58 – Тайны нумерологии: как способности человека зависят от числа его рождения 

Мама Жанны Фриске Ольга впервые за год откровенно поговорила с прессой

162.158.79.17

Мама Жанны Фриске Ольга впервые за год откровенно поговорила с прессой


К матери Жанны Фриске Ольге Владимировне у прессы назрело много вопросов, но женщина готова на них ответить и быть откровенной с журналистами. Она даже признает, что потеряла 21 миллион из «Русфонда» в сгоревшем банке: сама виновата, нечего было вкладывать деньги неизвестно куда. Но в одном женщина убеждена: она своего ребенка лечила, а не обворовывала счета дочери! До сих пор дорогущие лекарства и вакцины она раздает тем, кому они нужнее – онкобольным.

В интервью на годовщину смерти Фриске мать заявила, что дочка, будучи больной, разочаровалась в Шепелеве. Более того, она собиралась выздороветь и порвать с ним. Это сейчас несколько человек претендуют называться отцом Платона, а тогда семья бы поступила по принципу «Чей бы бык ни гулял, а теленочек – наш». И не знала Фриске до родов о том, что больна раком мозга, это пресса уже сочиняет лишнее: знала бы, что так тяжело больна, – не стала бы рожать, чтоб не обрекать ребенка на сиротство. И головные боли у звезды начались, когда сыну было месяца два. И если до болезни певица грезила свадьбой, то в конце жизни знать Шепелева не хотела.

Мама Жанны Фриске Ольга впервые за год откровенно поговорила с прессой


Так же женщина призналась, что со сватьей, мамой Дмитрия, у нее сложились очень плохие, непростые отношения. Ведущий никогда не любил дом тестя и тещи, а свекровь подливала масла в огонь: заявляла Ольге Владимировне и Владимиру Борисовичу, что «ее ребенок в этом доме жить не будет». Теперь эта женщина видит внука каждый раз, когда ей стукнет в голову, а родители Жанны не видят малыша месяцами, а если видят, что в кабинете психологов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы