Авторизация
 
  • 20:57 – В чем встречать 2017 год Петуха по знакам зодиака: фото и советы 
  • 20:57 – Молодёжка 4 сезон 25 и 26 серия (06.12.2016) сериал смотреть онлайн 
  • 20:57 – Экс на пляже 2 сезон 6 выпуск (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 20:57 – Ревизорро 4 сезон в Москве выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 

Глеб Самойлов намерен судиться с родным братом

162.158.78.132

Глеб Самойлов намерен судиться с родным братом
Глеб Самойлов
// Фото: Инстаграм В девяностые годы молодежь страны буквально сходила с ума по группе «Агата Кристи». Фронтменами коллектива были родные братья – Глеб и Вадим Самойловы. Благодаря их совместным усилиям на свет появилось большинство хитов группы.

Однако после того, как «Агата Кристи» распалась, между братьями начались споры по поводу того, кто имеет авторские права на те или иные композиции. Оба музыканта считают, что они могут исполнять хиты легендарного коллектива и сегодня. Глеб и Вадим работают в разных проектах, и каждый из них имеет собственный источник дохода.

По-хорошему у Самойловых не получается договориться насчет авторских прав. Поэтому Глебу пришлось опубликовать на своей странице в «Инстаграме» заявление, которое потрясло фанатов некогда сплоченного коллектива «Агата Кристи». Рок-музыкант намерен судиться с братом. 

«Я действительно подаю иск на Вадима Самойлова. Полтора года я терпел. Я не требую с него денег, которые он мне должен, но я хочу защитить свои авторские права. Он не хочет идти на мирное соглашение. Более того, мне надоели его постоянные угрозы и оскорбления, и оскорбления в прессе», - заявил Глеб Самойлов.
Глеб Самойлов намерен судиться с родным братом
Глеб и Вадим Самойловы были кумирами молодежи в девяностые
// Фото: ВКонтакте Между тем, еще в апреле этого года Вадим Самойлов в беседе со «СтарХитом» ни о каком конфликте не упоминал. Напротив, музыкант рассказал о том, что между ним и Глебом достигнуто соглашение о том, что оба могут играть на концертах те песни «Агаты Кристи», которые они хотят. 

Вадим Самойлов: «История «Агаты Кристи» еще не окончена»

«Желание поиграть хиты «Агаты Кристи» возникло после успеха «ностальгических концертов», которые прошли в феврале прошлого года. Потому что между мной и братом было достигнуто соглашение, что мы можем играть, что хотим – как он, так и я», - говорил Вадим Самойлов «СтарХиту».Напомним, череда неприятностей в жизни Глеба Самойлова не ограничилась конфликтом с Вадимом. Недавно музыкант получил серьезную травму, после которой ему даже пришлось обратиться к медикам. Лидер коллектива The Matrixx попал в больницу, находясь на гастролях в Санкт-Петербурге.

О произошедшем с Глебом, на официальной странице коллектива рассказала PR-менеджер Елена Рудакова. «Уважаемые господа! У Глеба Самойлова случилась травма, - написала она. - Поскольку он потерял сознание в ванной из-за повышенного давления, жесткого графика и недосыпа с дороги».

Узнав о проблемах Самойлова со здоровьем, его преданные фанаты не на шутку разволновались и оказали музыканту мощную поддержку. Они пожелали своему любимцу, чтобы он находил время на отдых и тщательно следил за самочувствием.

Глеб Самойлов получил серьезную травму

«Ты вообще-то нужен нам и этому миру. Дай себе отдохнуть на берегу моря и восстанавливай силы!», «Вы нам еще нужны живым и здоровым! Следите за собой и своим здоровьем! Мы вас любим!», «На этот год в планах группы множество концертов. Может, стоит сократить их количество?», - такие комментарии оставили в микроблоге Глеба фанаты.

Видео опубликовано Глеб Самойлов & The Matrixx (@thematrixx_official) Июн 15 2016 в 1:57 PDT


Досье звезд:музыканты

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter