Авторизация
 
  • 15:06 – Подкрался незаметно: истребитель застал зрителей авиашоу врасплох 
  • 15:03 – Украинская группа пошла по следам Ганса Христиана Андерсена 
  • 15:02 – Брэд Питт отправился покорять Солнечную систему 
  • 15:01 – Олег Винник удивил поклонниц необычным увлечением 

«Игра. Реванш»: новый остросюжетный детектив от создателей «Глухаря», «Карпова» и «Пятницкого»

162.158.79.83

«Игра. Реванш»: новый остросюжетный детектив от создателей «Глухаря», «Карпова» и «Пятницкого»


Если за написание новой детективной ленты взялся Илья Куликов, создатель таких сериалов, как «Глухарь», «Карпов» и «Пятницкий», то фильму успех гарантирован. Сюжет будет жизненный и в то же время драматичный, хоть и детективный. «Игра» уже прошла на НТВ, имела огромный успех, высокие рейтинги, и потому создатели смело взялись за второй сезон. Чтоб не быть банальным, режиссер сериала Иван Щеглов решил сделать из преступника Алексея Смолина не только наемного убийцу, но и любящего отца.

Враги, которые вынуждены работать вместе ради общей цели – не новый сюжет, но смотря как его преподнести. Ни Белов, ни Смолин не питают иллюзий: после победы над Грачевым их тандем сразу же распадется, и они снова возьмутся друг за друга. Посадил же Павел Алексея в первом сезоне, посадит и во втором. Актер Прохор Дубравин уверен, что его персонаж был неправ, уходя из ФСБ в охрану банка, чтоб угодить жене: любимое дело надо продолжать до конца.

«Игра. Реванш»: новый остросюжетный детектив от создателей «Глухаря», «Карпова» и «Пятницкого»


Чтобы все было правдоподобно, съемки проходили на самых необычных объектах. Первый сезон завершился тем, что Смолина осудили пожизненно за грабеж и убийства, поскольку на смертную казнь объявлен мораторий. Сцены с его пребыванием в тюрьме снимались на территории «зоны для смертников», в «Полярной сове» на Севере. Внутрь съемочную группу не пустили, зато с помощью вертолета удалось заснять внешний вид здания снаружи. В общем, разочаровываться зрителю не придется.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы