Авторизация
 
  • 07:43 – Ольга Бузова грезит российским президентом 
  • 07:31 – Ученые: Тайна рентгеновских лучей тёмной стороны Луны раскрыта 
  • 07:31 – Модель из Ростова опубликовала откровенные фото в хвойном лесу 
  • 07:31 – Представлен гоночный фургон Volkswagen умеющий ездить на боку 

Равшана Куркова биография личная жизнь: актриса сойдется со своим бывшим Артемом Ткаченко

162.158.63.46

Равшана Куркова биография личная жизнь: актриса сойдется со своим бывшим Артемом Ткаченко


После расставания с Ильей Бачуриным актриса Равшана Куркова сойдется со своим бывшим Артемом Ткаченко. Но не как женщина, а как коллега по съемочному процессу. С личным у двух звезд покончено раз и навсегда. Ткаченко по характеру оказался похож на своего «звездного персонажа» Льва Збарского из «Красной Королевы»: не хотел детей от очень нацеленной на материнство Курковой. Хорошо, что Равшана – не Регина Збарская. Актриса просто ушла от Артема Ткаченко.

Фильм будет называться «Что-то не так с родителями». Интрига пока сохраняется, но что-то говорит о том, что играть бывшие супруги будут семейную пару, «родителей», с которыми «что-то не так». Странно, что Куркова вообще подписалась на этот проект – для нее слова «брак» и «дети» больше не ассоциируются с Ткаченко, и даже вызывают боль. В картине мальчик будет спасать семью своих родителей, персонажей бывших супругов. А в жизни мальчика Артему Ткаченко родила модель Евгения Храповицкая, но забрала их общего ребенка к Игорю Вернику.

Равшана Куркова биография личная жизнь: актриса сойдется со своим бывшим Артемом Ткаченко


Эта работа – не первый совместный проект Артема Ткаченко и Равшаны Курковой. Но в фильме «Майский дождь» о проблеме с соседями бывшие супруги не играли семью, да еще и на грани развода с совместным ребенком. Жену героя Ткаченко играла Ирина Таранник. Совместных лент у бывших супругов около семи, но ни в одной не было «семьи по сценарию». Что же касается личной жизни актеров, то оба они пока в активном поиске.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы