Авторизация
 
  • 22:28 – Украинская армия становится сильнее: Петр Порошенко показал танк Т-72А после модернизации 
  • 22:25 – Honda Civic Type R 2017 входит в десятку лучших хэтчбеков года 
  • 22:24 – Камера ночного видения в США засняла НЛО 
  • 21:44 – Гороскоп на неделю с 21 по 27 августа 2017 для всех знаков Зодиака 

Новости шоу-бизнеса России на сегодня 16.06.16: Валерий Николаев просит прощения. Дженнифер Энистон ждет перверца

162.158.79.65

Новости шоу-бизнеса России на сегодня 16.06.16: Валерий Николаев просит прощения. Дженнифер Энистон ждет перверца
Актер Валерий Николаев шокировал своим заявлением, которое было сделано в форме видеозаписи. Как известно, в последнее время вокруг этого мужчины возникло много скандалов, которые связаны с законом. После ДТП, в котором пострадала женщина, он неадекватно вел себя по отношению к работникам правоохранительных органов.

Мужчина подвергался критике, но только сейчас, благодаря его признанию, удалось узнать, что актер страдает психическим расстройством. Николаев попросил прощения за свое поведение, но объяснил, что все то, что с ним происходило - было как в тумане. Постоянные головные боли, отсутствие сна, нервные срывы привели к тому, что в его голове "смешалась" настоящая жизнь и пережитые роли на экране. В итоге - его разум был утерян и только сейчас, после терапии с врачами, он смотрит на мир ясно и может с уверенностью говорить, что такого больше не повториться.

А вот американская актриса Дженнифер Энистон не ведет никакой обратной связи с поклонниками, хоть о ней в последнее время очень много говорит пресса. На днях множество западных изданий сообщило о том, что Дженнифер ждет ребенка.
Новости шоу-бизнеса России на сегодня 16.06.16: Валерий Николаев просит прощения. Дженнифер Энистон ждет перверца

47-летняя актриса год назад тайно вышла замуж за Джастина Теру, после чего в обществе надеялись на то, что женщина наконец родит первенца. Однако только сейчас на пляжном отдыхе пары прессе удалось заметить, что у женщины немного округлились формы. Учитывая то, что актриса очень строго следит за своим питанием, обычным набором веса округлившийся живот назвать нельзя. Поклонники желают Дженнифер счастья и очень рады такому событию.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы