Авторизация
 
  • 13:40 – Самый богатый прокурор Украины: 182 млн грн за 4 года 
  • 13:40 – NASA показало завораживающие снимки заката на Сатурне 
  • 13:39 – НЛО в Канаде: в Сеть попали снимки необычного объекта 
  • 13:38 – В Астраханской области пропавшего мужчину нашли мертвым 

Ксения Бородина опровергает ссору с мужем и публикует снимки последних подарков

162.158.62.27

Ксения Бородина опровергает ссору с мужем и публикует снимки последних подарков
Телеведущая шоу "Дом - 2" Ксения Бородина продолжает делиться со своими поклонниками новыми снимкам. Последние из них показывают заботу её супруга, которую Курбан Омаров проявляет в подарках. На днях Ксения поделилась снимком с огромным букетом красных роз, а после - фотографией в новых очках, которые якобы предоставил её любимый.

В связи с этим многие люди решили, что подарками Курбан пытается вернуть себе супругу. Как известно, на протяжении текущего месяца ходят слухи о том, что пара на гране разрыва. Причиной этому называют то, что мужчина поднял руку на Ксению в порыве гнева, после чего она выгнала его из дома. Но в связи с тем, что Курбан виделся с их общей дочерью Теей, люди решили, что Ксения приняла решение не травмировать психику всех детей и оставить в их взаимоотношениях все на своих местах.

Вот только сама телеведущая не подтверждает ни один из данных слухов и утверждает, что у нее с супругом все нормально. Её директор также подтверждает, что пара по-прежнему живет вместе, а отсутствие совместных фото в последнее время можно объяснить постоянной занятостью пары.
Ксения Бородина опровергает ссору с мужем и публикует снимки последних подарков

Но поклонники также высказали еще одну версию о том, что Курбан на данный момент отмечает Рамадан. В этот месяц мусульмане не должны иметь физической близости с женщинами, а также вынуждены поддерживать строгий пост. Естественно, будучи рядом со своей красивой супругой мужчине было бы тяжело поддерживать традицию, поэтому можно считать его отсутствие дома в этот период вполне объяснимым.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы