Авторизация
 
  • 20:01 – Вера Глаголева похоронена на Троекуровском кладбище 
  • 20:00 – В Индии поезд сошел с рельс: много погибших и раненых 
  • 20:00 – Нападение в Сургуте: вооруженный ножом преступник ранил восьмерых людей 
  • 19:59 – Вирус Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, последние новости для туристов, ситуация в отелях Турции, вирус Косаки в России 

Алексей Панин опубликовал откровенное фото: голая бывшая супруга на общественном пляже

162.158.79.155

Алексей Панин опубликовал откровенное фото: голая бывшая супруга на общественном пляже
Скандальный актер Алексей Панин не прекращает поддерживать свой образ. 38-летний Алексей не однократно публиковал фото в обнаженном виде, рассказывал о своей интимной жизни и часто попадал под софиты камер в нетрезвом состоянии.

Естественно, после таких выходок его критиковали и осуждали, что так нельзя поступать никакому человеку, а тем более - публичному. Но правила жизни для этого человека ничего не значат, ведь он считает, что жизнь человека удается только тогда, когда тот живет так, как ему удобно.

В 2014 году мужчина узнал о том, что его супруга Люся намерена с ним развестись. После этого было много скандалов, которые были связаны с похищением собственной дочери. Он утверждает, что очень сильно любит эту женщину и желает прожить с ней всю жизнь. Вот только сама женщина отказалась от этого, так как терпеть постоянные пьяные дебоши и рассказы о его интимной жизни прессе она не намеревалась.

Их отношения постепенно налаживаются, но по непонятным причинам Панин опубликовал в социальных сетях откровенное семейное фото. На нем сам актер и его на тот момент супруга Юлия Юдинцова загорают на пляже полностью обнаженными. Актер прокомментировал фото так, что он не единственный человек, который позволяет себе подобное поведение. Как у него, так и у других людей есть дети, и это не значит, что они воспитываются аморальными людьми.
Алексей Панин опубликовал откровенное фото: голая бывшая супруга на общественном пляже

Он дал совет, что людям нужно меньше обращать внимание на других, и больше времени посвящать собственной интимной жизни.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы