Авторизация
 
  • 08:29 – МастерШеф 7 сезон: 16 выпуск от 18 октября смотреть онлайн 
  • 08:27 – Гигантские роботы впервые в истории сразились на дуэли 
  • 08:26 – Светлана Пермякова опубликовала архивные фото дочери Варвары 
  • 08:16 – Ученые: Органические вещества не Церере являются природными для планеты 

Жанна Фриске: в годовщину после смерти певицы поклонники положили цветы на могилу

162.158.62.69

Жанна Фриске: в годовщину после смерти певицы поклонники положили цветы на могилу
Ровно год назад не стало певицы Жанны Фриске. Для родственников и поклонников этот день считается траурным, многие посетили её могилу и положили цветы. Талантливая женщина покинула этот мир в сорокалетнем возрасте из-за тяжелой болезни - опухоли мозга.
Жанна Фриске: в годовщину после смерти певицы поклонники положили цветы на могилу

На протяжении двух лет она пыталась бороться с недугом несмотря на то, что ни один врач не давал её семье никаких гарантий. А все потому, что та опухоль, которую обнаружили у женщины очень плохо поддается лечению, а также быстро прогрессирует. Российские врачи после того, как поставили диагноз сказали о том, что Жанне осталось жить не больше двух лет.

К сожалению, так это и случилось. Двухлетний сын Платон теперь растет только с отцом - гражданским мужем Жанны Дмитрием Шепелевым. После смерти певицы родственники сообщили о том, что во время беременности Жанна все еще продолжала работать. Её удалось записать шесть песен, которые родственники готовят к выпуску в новом альбоме.

Отец Жанны Владимир Копылов мечтал, чтобы к этому дню альбом уже был выпущен, но из-за множества скандалов, а также финансовых проблем на это у него нет денег. Но он пообещал, что в скором времени он постарается закончить запись альбома и предоставить его обществу. А пока поклонники могут наслаждаться творчеством певицы, которым она радовала на протяжении 15 лет.

Напомним, что о Жанне узнали после того, как она стала участницей группы "Блестящие". А в 2004 году она начала сольную карьеру и записала несколько альбомов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы