Авторизация
 
  • 07:02 – Хата на тата-6: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 16.10.2017) 
  • 07:00 – Алена Шишкова откроет класс в фитнесс-школе и расскажет о методе сохранения молодости 
  • 07:00 – Николай Басков в Баку шуточно угрожал сбросить модель с башни 
  • 06:58 – Дима Билан показал пародию на дагестанских мам 

"Фальшивая нота" сериал 2016 на телеканале "Россия": информация о новом сериале

162.158.62.117

"Фальшивая нота" сериал 2016 на телеканале "Россия": информация о новом сериале
На телеканале "Россия" начался новый сериал под названием "Фальшивая нота". Данный сериал состоит только из восьми серий и рассказывает о судьбе молодой девушки. Главную героиню зовут Мария (играет Софья Синицына), однако близкие чаще называют её Мышка. Такая кличка прикрепилась к ней от того, что она очень милая и скромная.
"Фальшивая нота" сериал 2016 на телеканале "Россия": информация о новом сериале

Суть сериала состоит в том, чтобы показать жизнь молодой и талантливой певицы. Мария является дочерью известной актрисой, и благодаря передавшемуся от матери таланту она поступает в филармонию. Там де срабатывают семейные связи и она получает лучшего преподавателя по фортепиано Нине Георгиевне.

Но даже не только это является главной темой сериала. В данном учебном заведении она познакомилась с парнем, который оказался сыном преподавателя. Они влюбились друг в друга и мечтают продолжить свои отношения в семейной жизни, но их мечты могут не осуществиться. Причиной этому является то, что знаменитая мама может не одобрить союз дочери с обычным парнем. Но после оказалось, что мама ранее была любовницей отца Кирилла (так зовут молодого человека девушки).

Более того, через 20 лет их отношения возобновились, и как она отреагирует на такой поворот событий все еще не известно. Подобные сериалы очень любят российские телезрительницы, так как в реальной жизни от судьбы можно ждать любых поворотов.
На телеканал уже вышло три серии, а также они наводятся в свободном доступе сети Интернет.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы