Авторизация
 
  • 00:47 – «Маша и Медведь» новые серии 2016 года смотреть бесплатно 
  • 00:47 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 00:47 – Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе ЮНИСЕФ (видео) 
  • 00:46 – Осколки счастья: смотреть 171-172 серию онлайн 

Кети Топурия устроила праздник дочери в Италии

162.158.78.147

Кети Топурия устроила праздник дочери в Италии
Кети Топурия
// Фото: «Инстаграм» Ровно год назад 15 июня популярная певица, солистка группы A’Studio Кети Топурия, родила дочь. Артистка и ее супруг Лев Гейхман дали ребенку необычное имя - Оливия. Теперь Кети с мужем празднуют первую важную дату в жизни малышки - день рождения. Шикарное торжество певица и ее муж решили устроить не в Москве, а в солнечной Италии.  

В честь значимого события родители заказали шикарный праздничный торт для своей дочери. Но, судя по видео, которое опубликовала Кети, маленькую Оливию привлекало не кондитерское изделие. Она с большей радостью реагировала на мыльные пузыри, шоу аниматоров и гостей праздника. 

«С днем рождения мою маленькую принцессу. Я люблю тебя больше жизни», - написала Топурия в микроблоге.
Видео опубликовано Keti Topuria (@keti_one_official) Июн 15 2016 в 4:48 PDT

Поклонники поспешили направить свои теплые пожелания в адрес малышки. Они порадовались за то, что у Топурии и Гейхмана подрастает такая прелестная дочь.

Кети Топурия продемонстрировала поразительное сходство дочки с мужем 

«Кети, поздравляю! Счастья и здоровья Оливии. У нее великолепная мамочка», «С днем рождения, Оливия! Всего самого наилучшего и быть самым счастливым ребенком!», «Уже? Как быстро время летит! С днем рождения, маленькая Ливи!», «Как будто только недавно мы увидели маленькую ножку, первую фотографию вашей дочки. Уже такая большая! Счастья, любви и здоровья!», - пожелали поклонники дочери певицы. 

Кети Топурия устроила праздник дочери в Италии
Кети души не чает в дочери
// Фото: «Инстаграм» Среди поклонников годовалая дочь Топурии уже прослыла модницей. Для первого дня рождения Кети выбрала малышке легкое светлое платье в цветах. Певица признавалась, что рождение дочери полностью изменило ее жизнь. Именно появление на свет малышки вдохновило певицу раскрыть в себе талант дизайнера. После того, как артистка не смогла найти подходящую одежду для своего ребенка, она приняла решение создать такие наряды, которые будут полностью соответствовать ее вкусу. Также она решила порадовать и других мам, которые хотели бы, чтобы дети выглядели стильно и модно.  

Для супруга Кети Оливия стала второй дочерью. Он также воспитывает 16-летнюю Софию, с которой певице удалось наладить прекрасные отношения. Несмотря на то, что юная девушка сначала ревностно относиться к младшей сестре, однако после появления Оливии на свет, полюбила ее всем сердцем. Кети Топурия сумела стать подругой для падчерицы
Досье звезд:Кети Топурия

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter