Авторизация
 
  • 13:42 – Пусть говорят с Андреем Малаховым выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 
  • 13:42 – Давай поженимся! на Первом выпуск (07 12 2016) смотреть онлайн 
  • 13:42 – Время покажет выпуск (07.12.2016) Первый Канал смотреть онлайн 
  • 13:42 – 60 минут с Ольгой Скабеевой выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 

Дженнифер Энистон подозревают в беременности

162.158.79.32

Дженнифер Энистон подозревают в беременности
Дженнифер Энистон
// Фото: Persona Stars 47-летняя Дженнифер Энистон прекрасно проводит время со своим супругом Джастином Теру на Багамах. Пара загорает, плавает в океане и наслаждается обществом друг друга. Супруги выглядят довольно счастливыми, и ни на минуту не оставляют друг друга в одиночестве.  Однако внимание общественности привлекла не семейная идиллия знаменитостей, а заметно изменившаяся фигура голливудской звезды. От зорких глаз папарацци не ускользнул чуть округлившийся животик Энистон, из чего журналисты сделали вывод, что актриса ждет ребенка.

Многочисленные поклонники по всему миру радуются новости о беременности звезды, ведь артистка и ее избранник давно мечтают о детях, ведь у 47-летней голливудской дивы до сих пор нет наследников.

Дженнифер Энистон подозревают в беременности
Поклонники Дженнифер порадовались возможной беременности актрисы
// Фото: intouchweekly.com Осенью прошлого года стало известно, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру тайно поженились. Они не стали привлекать внимание общественности к  важному событию в их жизни. Знаменитости решили обойтись без посторонних глаз на свадебном торжестве, устроив закрытый праздник только для самых близких, которых набралось 70 человек. Приглашенным гостям категорически запрещалось делать фото или видео. 

Только спустя некоторое время друзья перестали скрывать таинственное бракосочетание.  Общая подруга Дженнифер и Джастина, актриса Уитни Каммингс, рассекретила в одном популярном американском телешоу, что приглашение получила совсем неожиданным образом – через электронную почту. Причем ее позвали вовсе не на свадьбу, а на вечеринку по случаю дня рождения Теру. Гости были предупреждены, что телефоны и другие гаджеты на время празднования у них будут изъяты. Именно это натолкнуло девушку на мысль, что состоится особенное торжество.

Среди близких друзей пары оказались коллеги Дженнифер - Сандра Баллок, Элен Дедженерес, Лиза Кудроу и другие голливудские актеры. После свадьбы поклонники стали мечтать о том, что в новоиспеченной семье обязательно должен появиться наследник. Однако, как сообщает издание MailOnline, представители голливудской звезды никак не комментируют появившуюся информацию о беременности Энистон, оставляя фанатов в замешательстве. 

А совсем недавно в семье Дженнифер произошла трагедия. Ее мама Нэнси ушла из жизни на 80 году жизни. Несмотря на обиду, которую Энистон держала на самого родного человека, она все же исполнила свой долг и проводила родительницу в последний путь. Мать голливудской звезды страдала серьезным недугом, и медики предрекали, что Нэнси осталось прожить недолго. После того, как женщина узнала о страшном диагнозе, она хотела пообщаться с Дженнифер, однако та отказалась.
Досье звезд:актрисыДженнифер Энистон

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter