Авторизация
 
  • 03:30 – Топ-3 прикола за неделю: самые курьезные случаи в мире впечатлившие Сеть 
  • 03:27 – Настасья Самбурская показала, как поет вживую 
  • 03:26 – Рудковская стала продюсером своего сына и сняла ему клип 
  • 03:25 – Егор Крид заявил в Instagram, что демонов не существует 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Марию Тулееву невозможно увидеть в эфирах

162.158.63.178

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Марию Тулееву невозможно увидеть в эфирах
Вчера ругали Евгению Перец, нелестно отзываясь о ее самооценке по поводу внешности. Но она, по крайней мере, выделяется и видна в эфирах – то, что, как я понимаю, и требуется на этом Шоу. А что можно сказать про участницу Марию Тулееву? И чем она отличается от, например, Анастасии которая с Богданом? А ведь обе вроде как в тренде современного понятия «красоты».
Возможно, я возвожу напраслину и девушка действительно яркий участник – просто мне она не попадается в эфирах. Да и не всем же быть примами, должна быть и массовка тоже. Качественным актером массовки тоже можно стать, как же, например, будет устраивать страдания, сцены демонстрации своей женской востребованности путем увода парней у соседок и общественные порицания та же Александра Харитонова, если вокруг все будут сплошь самостоятельные единицы? А на Марию, Анастасию вполне можно просто любоваться, как на красивую картину или скульптуру в галерее. И не обязательно слушать, что они при этом говорят. («— Зачем я вам вообще все это рассказываю? — Ну, если тебе от этого станет легче, мы очень редко тебя слушаем.»). Буду рад все-таки застать Марию как-нибудь в эфире и написать про нее что-нибудь более содержательное.

В конце концов, не всем сразу выдают сольные партии. Не всем так везет как Анастасии – вчера она со всеми вместе хихикала и обклеивала скотчем комнату Катерины Король, а сегодня уже противостоит натиску по вербованию жениха вчерашними подругами. Вон и Жене Перец уже роль уродины досталась, а ведь она на Проекте тоже сравнительно недавно. Кому-то нужно и время чтобы дослужиться, главное – терпение и усидчивость.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы