Авторизация
 
  • 16:39 – Илья Яббаров просит о помощи. Видео 
  • 16:38 – Разъяренный слон разгромил фестиваль в Индии 
  • 16:38 – Джордж Клуни в шоке от счастья 
  • 16:38 – Маска от прыщей с ананасом и кефиром (рецепт) 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Появился новый участник комического плана на телепроекте «Дом 2»?

108.162.219.58

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Появился новый участник комического плана на телепроекте «Дом 2»?
Клоунами и комиками в эфирах уже давно зрителей не удивишь, но иногда все-таки удается. В отличие от участников скандальной телепрограммы «Дом 2», которых никак в нужном количестве, закрыв глаза на качество не наберут, специалистов со стороны таких приводят, что только диву даешься. Но даже этим прикормленных и бегущих за рекламой персонажей ухитряются постояльцы «Дом 2» посадить в лужу.

У Александры Гозиас это отлично получается. Список лиц, рядом со своей специальностью не стоявших, пополнился Михаилом Козловым. Мало оказалось позора с советами на субботнем ток-шоу, появился на поляне «Дом 2» для оказания помощи Венцеславу Венгржановскому и ревнивой парочке Волынец и Бобрика.

Первым делом надо провести пиар-акцию собственной персоны – потому рассказал о 4-х высших образованиях, базовое из которых — военное. Потому, благодаря первому, вынес основную установку: «Надо быть тупым и решительным». Перескок с темы на тему, предложение все свести к деньгам и отношениям, но в плане аргументации и рассуждений, на мой взгляд, Венгржановский просто рассуждал на таком же уровне. Попутно оскорбил 90% населения, которое живет неправильно. Дядечке софиты голову напекли? Так зрителям Татьяны Владимировны хватает с её манией стать телезвездой. Теперь псевдопсихолог, явно с заочным образованием, в конкуренты метит? Так даже «диванный клоп» Венгржановский легко и без напряжения с ним на равных играл. Хотя советами Михаил Козлов явно собирается делиться и дальше. Похоже, появился новый участник комического плана на телепроекте «Дом 2»? Своих клоунов не хватает?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы