Авторизация
 
  • 08:37 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 08:37 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 
  • 08:37 – Драка на открытии «Ашана» в Тюмени: вход в торговую зону тюменцы брали штурмом 
  • 08:37 – За живе-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 

Дмитрий Шепелев официально стал владельцем наследия Жанны Фриске

162.158.79.41

Дмитрий Шепелев официально стал владельцем наследия Жанны Фриске
Дмитрий Шепелев официально стал владельцем наследия Жанны Фриске

Сегодня, 15 июня, исполняется ровно год со дня смерти популярной российской певицы Жанны Фриске. Однако за этот год в памяти поклонников остались не столько достижения Жанны, сколько семейные разборки, которые устроили родители певицы и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев. Недавно Владимир Борисович Фриске заявил, что Дмитрий Шепелев не придет на могилу Жанны в этот день. И эти слова стали очень показательными в плане отношений двух семей.

Накануне свое слово сказал и адвокат семьи Фриске, представляющий ее интересы вот уже год. По словам юриста, несмотря на информацию в прессе, ситуация немного успокоилась за этот год. Никаких разбирательств уже нет, а единственной нерешенной проблемой остается проблема свиданий дедушки и бабушки с Платоном. По словам адвоката семьи Фриске, единственное, чего хотят добиться родители Жанны, это регулярно видеться с внуком.

Кстати, адвокат также рассказал, что споры вокруг наследства Жанны уже давно решены, причем решены в пользу Дмитрия Шепелева. По его словам, дедушка и бабушка Платона отписали свою долю наследства Жанны Платону. Он сможет распоряжаться имуществом матери по достижению совершеннолетия. Пока же по факту имущество принадлежит Дмитрию Шепелеву. Он вправе распоряжаться им в качестве опекуна Платона. К тому же, забрать у Шепелева его сына никто не сможет и даже не стремится. «Дмитрий является его отцом, с какой стати его должны забрать», - говорит адвокат, тем самым признавая, что родители Жанны проиграли спор за право воспитывать ребенка.

Впрочем, сейчас такой вопрос даже не стоит на порядке денном. Следующее судебное заседание состоится ровно через месяц, и оно должно определить порядок свиданий Платона с дедушкой и бабушкой. Не исключено, что Дмитрий увезет Платона на курорт, поскольку сейчас очень подходящее для этого время. Адвокат Фриске надеется, что в этом случае Шепелев поставит в известность дедушку и бабушку ребенка.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter