Авторизация
 
  • 13:43 – В Индонезии публично выпороли двух гомосексуалистов 
  • 13:43 – Джамала отказалась ехать в Крым на похороны дедушки 
  • 13:43 – Порошенко по 8 евро: в Европарламенте продают марки с президентом Украины ФОТО, 
  • 13:43 – Минтруд перечислил отрасли с самыми высокими зарплатами 

Паулина Андреева: фото пары с красной дорожки «Кинотавра» без грамма смущения (ФОТО)

162.158.78.112

Паулина Андреева: фото пары с красной дорожки «Кинотавра» без грамма смущения (ФОТО)


После того, как выяснилось, что Светлана Бондарчук тоже не святая, бывший муж редактора и его любовница получили «зеленый свет». Бондарчук и Андреева не прячут от посторонних глаз свои отношения, а возмущенного сына Федора Сергея отправляют к его матери за разъяснениями. У той тоже разведенный стоматолог на 10 лет младше. Более того, модель убеждена: только молодой мужчина поможет женщине за 40 расцвести, а ее сверстники уже «не могут или не хотят».

У Андреевой на разницу в возрасте свои взгляды: Бондарчук – копия ее отца, и она просто перешла от одного «папочки» к другому, с которым могут быть семья и дети. Она демонстративно продержала за руку режиссера весь «Кинотавр», подчеркивая статус, но в «макросемью» девушка не верит. На завтрак от журнала Светланы Бондарчук «Хэллоу» Федор отправился презентовать фильм «притяжение» один, без невесты. Бывшей паре нашлось о чем поговорить на веранде отеля и помимо личной жизни друг друга.

Паулина Андреева: фото пары с красной дорожки «Кинотавра» без грамма смущения (ФОТО)


Нормальные отношения родителей Сергея Бондарчука не станут гарантом того, что сын с невесткой примут новых избранников родителей и подпустят их к своим дочерям. У девочек не должно быть «каши» в голове на тему того, что бабушка, а кто дедушка. Не можете жить вместе – не живите, считают Сергей и Татиана, а навязывать им «в родню» актрису и стоматолога не надо. А насчет того, что у такой красавицы и умницы Светланы мужа увела молоденькая, ее подруги из бомонда шутят: «Где мои 17 лет?»

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы