Авторизация
 
  • 23:53 – Великолепный век-2: смотреть 25 серию онлайн 
  • 23:52 – Учёные обнаружили на поверхности Луны древнюю пирамиду 
  • 23:50 – Сегодня в Петербурге до +18, временами дождь 
  • 23:38 – Это надо видеть: зоопарк Токио опубликовал видео с новорождённым детёнышем панды 

Паулина Андреева и Федор Бондарчук: «жених» находит для «невесты» звездные роли

108.162.219.244

Паулина Андреева и Федор Бондарчук: «жених» находит для «невесты» звездные роли


Поговаривают, что Федор Бондарчук нужен был Светлане для семьи, а Андреевой – для громких ролей. Несмотря на то, что актриса и сама находит желающих снимать ее в интересных проектах, лишний «источник ролей» не помешает. Жених-режиссер без ума от своей любимой «звезды», потому попросить его «помочь» с нужными людьми Паулина может без проблем. Более того: Федор Сергеевич и сам готов снимать свою «красоту», в своих проектах. Новый сериал «Спящие» повторит в чем-то «Метод», и Андреева в нем раскроется на полную катушку.

На этот раз ситуация будет касаться не маньяков, а обостренных событий в мире и в Украине. Да и партнером по съемочной площадке Андреевой будет не Хабенский в роли следователя с повадками безумца, а Дмитрий Ульянов. Актеры воплотят «контрразведку без страха и упрека», для которой работа находится всегда, а в смуту – особенно. Фильм на любителя, для тех, кому кажется, что всем управляют «сверху», а от нас самих мало что зависит. Поскольку «Бондарчук это Бондарчук» в сериале будет много спецэффектов, а Паулина будет воплощать «крутизну» и сексуальность своей героини.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук: «жених» находит для «невесты» звездные роли


Когда выйдет сериал – неизвестно, сколько будет серий – тоже. Но можно заранее предположить, что фильм не примут в Украине, Бондарчук с Андреевой станут персонами нон грата. Украина имеет свой взгляд на события Майдана, наверняка отличный от точки зрения продюсера, режиссера и сценариста. Попутно в украинских медиа «свой взгляд» и на события в Северной Африке.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы