Авторизация
 
  • 20:57 – В чем встречать 2017 год Петуха по знакам зодиака: фото и советы 
  • 20:57 – Молодёжка 4 сезон 25 и 26 серия (06.12.2016) сериал смотреть онлайн 
  • 20:57 – Экс на пляже 2 сезон 6 выпуск (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 20:57 – Ревизорро 4 сезон в Москве выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 

Алексей Воробьев пережил боль на проекте «Холостяк»

162.158.78.132

Алексей Воробьев пережил боль на проекте «Холостяк»
Алексей Воробьев сильно переживал на съемках «Холостяка»
// Фото: «Инстаграм» В первые выходные июня завершился проект «Холостяк» на телеканале ТНТ. В финале перед Алексеем Воробьевым оказались две девушки Наталья Горожанова и Яна Аносова. Однако в конце реалити-шоу свидания с участницами показали, что никто ему не подходит, поэтому артист не смог решить, кто станет его невестой. Почему Алексей Воробьев никого не выбрал на шоу «Холостяк»


Алексей рассказывал, что он очень тяжело пережил участие в проекте, для него все, что происходило с ним там, было реальной жизнью, а не актерской игрой, как это видели некоторые телезрители. Когда молодой человек пришел на проект, он надеялся, что сможет найти там свою любовь. Однако его мечтам не суждено было исполниться. 

«Наташа прямо в глаза сказала мне, что не любит. А Яна, после трех месяцев общения, и близости, когда я ей полностью открылся, подарила ледяное сердце со словами, что у меня такое же. То есть все это время она принимала меня за другого... К тому же она не смогла дать ответа на вопрос – «Что ты чувствуешь ко мне?», который сама задала пять минут назад. О какой красивой сказке тут можно говорить?»,  - вспоминает Воробьев о своих эмоциях. 

Алексей Воробьев пережил боль на проекте «Холостяк»
Алексей Воробьев и Наталья Горожанова
// Фото: Кадр из программы По мнению многих зрителей, больше всего Алексею подошла бы Наталья Горожанова. Всем понравилась искренняя и милая девушка из Новокузнецка. Однако в течение всего проекта она вела себя достаточно сдержанно и открыто не проявляла чувств. По словам Воробьева, когда Наташа сказала, что не любит его, у него не осталось «личной» жизни, так как это в эфире видела вся страна. 

«Было немного больно. В моем случае слово «немного», это скорее попытка уменьшить градус произошедшего, чтобы никто не думал, что мне действительно было очень больно. Я слишком долго скрывал от всех свои чувства и эмоции», - сказал артист журналистам.
Алексей Воробьев пережил боль на проекте «Холостяк»
Алексей Воробьев и Яна Аносова
// Фото: «Инстаграм» За время съемок в «Холостяке» Воробьев убедился, что любовь нельзя построить. Однако он не отрицает, что все поступки, которые он совершал перед кинокамеры были искренними и честными. «Для меня это не было шоу. Это была моя реальная жизнь. И я не готов подыгрывать чьим-то субботним теле - ожиданиям ценой своей жизни.», - отметил Алексей в интервью Wday. 

Алексей Воробьев: «Любовь - есть психическое расстройство»
Досье звезд:Алексей Воробьевпевцы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter