Авторизация
 
  • 06:54 – Настасья Самбурская раскритиковала любителей делать селфи в спортзале 
  • 06:54 – В Якутске отчим четыре года насиловал свою несовершеннолетнюю падчерицу 
  • 06:54 – В Китае женщина провалилась в карстовую воронку под землю во сне 
  • 06:54 – При постройке метро археологи обнаружили собаку времен Древнего Рима 

Ирина Дубцова призналась, что похудела через болезнь: чем болеет певица

162.158.63.46

Ирина Дубцова призналась, что похудела через болезнь: чем болеет певица
Ирина Дубцова призналась, что похудела через болезнь: чем болеет певица

Певица Ирина Дубцова практически всю свою жизнь остается очень привлекательной. И это несмотря на то, что стройной ее фигуру назвать трудно. Впрочем, те лишние килограммы, в существовании которых без стыда признается и сама певица, только украшали Ирину и ее сценический образ.

Однако в последние пару недель Ирина изменилась достаточно кардинально. Теперь на ее теле нету ни грамма лишнего веса. Наоборот – выглядит Дубцова максимально изящно. Поклонники заподозрили, что причина тому – активные занятия спортом или какая-то «волшебная» диета, однако на деле все оказалось совсем иначе. Ирина Дубцова рассказала, что ежегодно она страдает аллергией на погодные условия. Пик аллергического периода припадает на апрель-май. В этот период ее самочувствие сильно ухудшается, и ей приходится справляться с последствиями. В частности, врачи выписали ей специальные гормональные препараты, которые Дубцова должна принимать на протяжении периода своей аллергии.

По словам певицы, когда она принимает таблетки, они сильно влияют на ее обмен веществ. «Гормоны способствуют набору веса», - говорит Дубцова. Когда же прием таблеток прекращается – прекращается и набор веса. «Все моментально спадает», - говорит певица.

Так что после очередного весеннего обострения Ирина довольно быстро сумела вернуться себя в идеальную форму. При этом она даже не делала никаких особых усилий. При этом Ирина всегда придерживалась правильного здорового образа жизни. Кушает она часто, но небольшими порциями – в среднем пять раз на день. Ирина полностью отказалась от вредных продуктов, а также регулярно занимается физическими упражнениями.

Кстати, ее аллергия, к несчастью, передалась по наследству и ее сыну. Поэтому он тоже страдает от последствий сезонных условий. В этом году, чтобы минимизировать влияние погоды на здоровье себя и сына, Дубцова уехала с ребенком на Мальдивы, где климат более подходящий.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы