Авторизация
 
  • 13:26 – Давай поженимся! выпуск (05.12.2016) Первый Канал смотреть онлайн 
  • 13:26 – Время покажет с Артемом Шейниным эфир (05.12.2016) смотреть онлайн 
  • 13:26 – Право голоса на ТВЦ последний выпуск 05.12.2016 смотреть онлайн 
  • 13:26 – Говорим и показываем на НТВ выпуск 05.12.2016 смотреть онлайн 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 15.06.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

162.158.79.36

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 15.06.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России на сегодняшний день, 15 июня 2016 года, свидетельствуют о следующих событиях из жизни знаменитостей: Елена Темникова намекнула поклонникам на то, что в ее семье в ближайшее время грядет пополнение. Ирина Дубцова пролила свет на вопрос о резком сбросе лишних килограммов. Виктория Боня высказалась о слухах, связанных с расставанием с мужем.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 15.06.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Популярная певица Елена Темникова приняла решение не останавливаться на одном ребенке. Уже в следующем году она планирует стать матерью во второй раз. Певица откровенно признается, что неимоверно счастлива в браке, а после того, как в ее жизни появилась маленькая дочь, она почувствовала себя буквально на седьмом небе от счастья.

Вот уже второй год пошел в официальных отношениях Елены Темниковой и ее супруга Дмитрия Сергеева. Вторая половина исполнительницы окружил ее невероятной заботой и любовью. За ним Темникова чувствует себя надежно и уверенно смотрит в будущее. Именно по этой причине артистка с уверенностью заявляет о желании стать матерью во второй раз. Маленькой дочери пары вскоре исполнится полтора годика. Елена всеми силами старается совмещать материнские обязанности и творческую работу. Как только у нее появляется свободное время, она сразу же мчится домой, чтобы поучаствовать в процессе воспитания малышки Сашеньки.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 15.06.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
В интернете в последние дни поклонники исполнительницы Ирины Дубцовой только и делают, что обсуждают изменения в фигуре артистки. Они были поражены тем обстоятельством, что Дубцова очень быстро избавилась от лишних килограммов. Количество вопросов в ее адрес по этому поводу оказалось настолько огромным, что Ирина решила дать увесистый ответ, дабы закрыть эту тему. Оказалось, что всему виной вовсе не спорт, а сбалансированная диета, а также гормональные препараты, которые звезда принимает каждую весну.

«Уже несколько лет я страдаю жуткой аллергией. Все люди, которые, как и я, борются с этим недугом, знают, что для купирования приступов нужно принимать сильнодействующие гормоны. Причем, начинать терапию нужно заранее. В полосе центральной России, в которой мы живем, самый ужасный период для аллергиков - это апрель-май. На это время я всегда стараюсь уехать куда-нибудь ближе к экватору. Делаю я это вместе со своим сыном, который страдает точно так же, как и я. Что касается фигуры, не секрет, что из-за гормональных препаратов вес неумолимо растет. Поэтому в период терапии я сильно поправляюсь, а как только заканчиваю принимать таблетки, вес уходит. Я уже давно веду здоровый образ жизни: занимаюсь спортом, питаюсь по 5 раз в день, так что килограммы, набранные во время терапии, уходят сами собой. Я хочу обратиться ко всем: отстаньте уже от меня и моей фигуры! Надеюсь, что самое интересное во мне - это мое творчество. А если вам нравятся мои песни, то какая разница, сколько я вешу?!» - пояснила исполнительница.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 15.06.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Прославленная телеведущая Виктория Боня не смогла остаться в стороне от новой порции слухов, которые связаны с ее разводом с гражданским супругом Алексом Смурфитом, официальной супругой которого звезда должна стать в ближайшее время. В частности, в интернете появились предположения от поклонников, что на самом деле вместо свадьбы произойдет разрыв, а Виктория и Алекс якобы уже несколько месяцев не живут под одной крышей. Все эти домыслы опровергла сама Боня.

"Почему-то многие считают, что если нет совместных фото в инсте, значит люди больше не вместе. Мы не любители отношений на показ. Мы не расставались за 5,5 лет ни разу и не собираемся", - подчеркнула Виктория, успокоив огромную армию своих фанатов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter