Авторизация
 
  • 06:22 – Коли ми вдома-3: смотреть 4 онлайн (эфир от 20.09.2017) 
  • 06:20 – Міняю жінку-12: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 20.09.2017) 
  • 06:20 – Движение на КАД в районе Мурино ограничат до середины октября 
  • 06:19 – На Приморском шоссе иномарка сбила мужчину на пешеходном переходе 

"Вечерний Ургант" от 14 июня: гостьями студии стали Екатерина Шпица и Михаил Державин

162.158.78.130

"Вечерний Ургант" от 14 июня: гостьями студии стали Екатерина Шпица и Михаил Державин
Популярное юмористическое шоу "Вечерний Ургант" с каждым выпуском повышает свои рейтинги. Причиной этому является то, что телеведущий приглашает в свою студию самых актуальных гостей, которые рассказывают о своих достижениях и планах.

14 июня в гости к Урганту пришли актриса Екатерина Шпица, а также актёр театра и кино, актёр Московского академического театра Сатиры Михаил Державин. Причиной, по которой 30-летняя актриса появилась в студии стала её новая роль в фильме. Женщина рассказала о том, что она перевоплотилась в молодую девушку, которая после выпускного и случайной связи с мужчиной узнала о беременности. В сюжете говориться о сильной и гордой персоне, которая не намерена унижаться ради внимания мужчины. Поэтому, она приняла решение воспитывать ребенка одной.

А вот Михаил Державин был приглашен в студию для того, чтобы напомнить всей стране о том, какой вклад в кино и, собственно, в саму культуру внес этот человек. Актеру на днях исполнитс 80 лет, поэтому его коллеги решили рассказать о том, как им работалось с ним на съемках, а также в театре.

Судя по комментариям коллег, то они считают Державина не просто отличным актером, а настоящей находкой. А сам актер также рассказывал о своей жизни, работе в театре и кино, а также интересные истории, которые только пришли ему на ум.
"Вечерний Ургант" от 14 июня: гостьями студии стали Екатерина Шпица и Михаил Державин

Примечательно, что этот выпуск не был окончен выступлением, так как весь эфир заняли разговоры с молодой актрисой. Несмотря на это, выпуск был очень веселым и информативным.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы