Авторизация
 
  • 03:57 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 03:57 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 03:57 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 03:56 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

Алексей Воробьев развлекся в постели с певицей

162.158.78.129

Алексей Воробьев развлекся в постели с певицей
Алексей Воробьев срежиссировал клип Марии Мии
// Фото: «Инстаграм» В микроблоге завидного холостяка Алексея Воробьева появился страстный видеоролик, в котором он целует и крепко сжимает в объятиях эффектную блондинку. К радости поклонниц певца, все это происходит лишь по сценарию клипа «Письмо».

Алексей Воробьев женился на финалистке «Мисс Россия»

Воробьев выступил в качестве режиссера этого видео, снятого на песню молодой исполнительницы Марии Миа. Работа над дебютным роликом певицы велась очень долго, поэтому его актеры подогревали любопытство поклонников, размещая кадры со съемок в своих микроблогах. Воробьев стал телохранителем, полюбившим избранницу своего босса, которого сыграл Игорь Жижикин. Мужчины борются за сердце прекрасной девушки. Любовный треугольник становится причиной трагедии. Герой Алексея гибнет в конце видео.

Алексей Воробьев развлекся в постели с певицей
На съемках клипа «Письмо».
// Фото: «Инстаграм» Режиссер назвал новинку «самым эпичным клипом лета» и показал отрывок в своем микроблоге. Видео вызвало противоречивые мнения у поклонников творчества артиста. Большинство высоко оценили режиссерскую работу Воробьева. 

«Какой клип, до слез пробило», «Видео снято очень качественно, красиво, трогательно», «Завораживает эта история. Ранит и из головы не выходит этот последний взгляд телохранителя. Красиво снятая трагедия - это удача!», «Клип хороший, песня никакая», - такие мнения оставляли фолловеры Воробьева в его микроблоге.

Режиссер продумывал вместе с певицей Марией каждую деталь ее образа. Они даже вместе выбирали платье, в котором девушка участвовала в сцене, где герой Алексея учит ее стрелять. Однако во время съемок клипа актерскому составу не везло с погодой. «Не всякая женщина выдержала бы даже один подобный дубль, а Мария, несмотря на лютый холод и стену ледяного дождя, преодолевала себя, и, в промокшей насквозь одежде, дубль за дублем возвращалась в кадр наравне с нами! Даже у нас с Жижикиным зубы стучали от холода. Таким мужеством и волей можно только восхищаться!» - рассказывал о своих впечатлениях от работы с артисткой Воробьев. 

Многие зрители, которые уже успели посмотреть «Письмо», называют режиссерскую работу Алексея настоящим голливудским блокбастером.


Досье звезд:Алексей Воробьевпевцы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter