Авторизация
 
  • 03:46 – ЧП в Тель-Авиве: автобус с людьми влетел в дом 
  • 03:45 – Интересное видео: как проводят краш-тесты самолетов 
  • 03:44 – Фанаты Ольги Бузовой издеваются над Дмитрием Тарасовым в новом клипе-пародии 
  • 03:44 – За год в Татарстане сильно подорожали хлеб и масло 

Перед смертью актер Алексей Дайнеко просил жену о помощи

108.162.219.232

Перед смертью актер Алексей Дайнеко просил жену о помощи

Стали известны подробности смерти популярного российского актера Алексея Дайнеко. Оказывается, незадолго до кончины артист почувствовал резкое недомогание, с которым он не мог справиться самостоятельно. Для этого он обратился за помощью к своей супруге. Однако она все просьбы Дайнеко приехать проигнорировала и вообще с юмором отнеслась к его сообщению.

Как рассказали в близком окружении артиста, Дайнеко смог самостоятельно вызвать карету "скорой помощи" к себе на квартиру. Впрочем, прибывшие специалисты не стали его госпитализировать. Они лишь осмотрели его тело, а затем вынесли вердикт, что ничего ему не требуется. Однако они не обратили внимание на тот момент, что актер уже не мог двигаться самостоятельно, а дверь врачам открывала его мать.

Затем Алексей, убедившись в отсутствии профессионализма у врачей, попытался найти помощь у своей жены, с которой, к слову, он незадолго до смерти повздорил. Вероятнее всего, это обстоятельство вынудило женщину не воспринимать мольбы о помощи всерьез.

Также вскрылись и негативные подробности из биографии артиста. Согласно этим утверждениям, Дайнеко в последнее время злоупотреблял спиртными напитками и в состоянии алкогольного опьянения звонил жене. Поэтому, когда ему на самом деле стало значительно хуже, вторая половинка не смогла поверить в искренность слов актера.

Так и не дождавшись помощи от супруги, Алексей вновь обратился к бригаде "неотложки". Прибывшие по вызову сотрудники "03" лишь констатировали смерть любимца зрителей.

В качестве причины смерти называется закупорка сосудов, которая могла случиться из-за повреждения, имевшегося на ноги Дайнеко.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы