Авторизация
 
  • 20:02 – Великолепный век: смотреть 23 серию онлайн 
  • 19:59 – Шеф. Игра на повышение (2017) Все серии смотреть онлайн 
  • 19:59 – А у нас во дворе 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 серия смотреть онлайн 
  • 19:59 – Пороги (сериал, 2017) Все серии смотреть онлайн 

Дом-2 новости и слухи сегодня, 14.06.2016: интриги и скандалы шокировали зрителей

162.158.79.83

Дом-2 новости и слухи сегодня, 14.06.2016: интриги и скандалы шокировали зрителей

Поклонники давно заметили, что Константин Иванов очень часто ссорится с Александрой Гозиас, причем причина конфликтов обычно пустячная, не стоит выеденного яйца. Хотя Иванов твердо пообещал не засматриваться на красивых девушек, Саша постоянно подвергает критике действия сожителя.

Отношения в этой паре подверглись еще более сложному испытанию, поскольку Иван Барзиков вернулся в эфир на проекте и хочет «отбить» у Иванова Сашу и начать строить взаимоотношения с ней.

Недавно Африкантова радовалась тому, что находится в Периметре, делилась фотографиями и деталями жизни в телепроекте. Но как только в интернет появился первый возмущенный коммент в отношении ее персоны, как весь азарт Яны погас. В итоге младшая Африкантова уехала домой.

Яна сообщила, что чересчур юна для жизни и работы в телепроекте "Дом-2", формат реалити-шоу ей пока что чужд, а ожидающие ее за периметром события намного насыщеннее и интенсивнее. Однако Яна заметила, что возможно, спустя какое-то, даже весьма непродолжительное время, желание поучаствовать в телепроекте у нее появится, но в этот раз уже не как участницы, а только как гостьи "Дома-2".

Саша Гозиас все еще критикует своего сожителя Костю Иванова, хотя тот уже не флиртует с другими девушками, как это было раньше. Хотя Костя и прикладывает над собой усилия, но конфликты и упреки со стороны Саши переполнили его чашу терпения. Последний конфликт в проекте чуть не завершился рукоприкладством, и только Сашины извинения предотвратили такой неблагополучный исход ситуации.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы