Авторизация
 
  • 23:42 – Шоколадный чизкейк без выпекания (рецепт) 
  • 23:40 – Ольга Бузова без лифчика взбудоражила Instagram 
  • 23:40 – Туристка расцеловала Путина прямо на Арбате 
  • 23:30 – "Модный тренд": Джастин Бибер пошел на свидание в тапочках 

Дочь Николаева и Проскуряковой стала подарком, который пара заслуживала много лет

162.158.63.46

Дочь Николаева и Проскуряковой стала подарком, который пара заслуживала много лет

О Юлии Проскуряковой в шоу-бизнесе шепчутся, что она повторила судьбу Наташи Королевой: «Дельфин» нашел себе новую «Русалку» по давно проверенной схеме. Юлия в 2005-ом имела за плечами юридическую академию Екатеринбурга и работу нотариусом, которая девушке порядком надоела. Проскурякова мечтала о сцене и аплодисментах, и потому решила подождать у «черного входа» кумира миллионов девушек, который к тому времени ушел от Наташи Королевой. Старания молодой юристки имели результат: певец обратил на нее внимание и как на исполнительницу, и как на девушку.

Путь Юлии к вершинам шоу-бизнеса был долгим и очень неровным. В финал шоу «Народный артиста» певица не прошла, в вожделенной Москве ей пришлось стать снова юристом, вспомнив о том, что у нее есть диплом, что же касается Николаева, то певец с нею предпочитал «встречаться», при этом держа на расстоянии от своего круга общения. Долгое время Юлию не принимали друзья и коллеги Игоря. Песня на конкурсе в Юрмале «Что-то в этом есть» породила слухи, а не признание и приятие Юлии как певицы.

Дочь Николаева и Проскуряковой стала подарком, который пара заслуживала много лет


Даже после свадьбы в девушке коллег Николаева постоянно что-то раздражало, ее возраст в первую очередь – «мачеха» оказалась младше «падчерицы». Но Юлия, дочь Игоря Николаева, приняла его жену: привыкла к подобным «выходкам» со стороны отца. Тем более новая «мачеха» не вступала в конфликты ни с прессой, ни на ток-шоу, ни с прежней «Русалкой». В маленькой сестренке Веронике молодая женщина души не чает. У ее сестренки все черты лица – папины. Значит, счастливая будет.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы