Авторизация
 
  • 12:22 – Зважені та щасливі 7 сезон: смотреть 4 выпуск онлайн эфир от 21 сентября 
  • 12:20 – Apple представила своё видение конца света 
  • 11:20 – Алеся Клочко подружилась с Катей Кузнецовой 
  • 11:05 – Моноплан Stratolaunch с самым длинным крылом успешно прошел испытания‍ 

Паулина Андреева: «козочка-разлучница» могла и не разбивать семью Бондарчуков

162.158.78.10

Паулина Андреева: «козочка-разлучница» могла и не разбивать семью Бондарчуков


Многие в шоу-бизнесе жалеют «несчастную» Светлану Бондарчук, у которой «увела мужа» Паулина Андреева, главная «стерва» российского кинематографа. Однако и сама Светлана, и ее подруга Божена Рынска откровенно смеются над подобными статьями: у Бондарчук просто закончилось терпение, и ей надоело скрывать своего мужчину, видеть постоянных молодых девушек Федора Бондарчука и «играть в семью». Той жизни, какая есть сейчас у редактора глянцевого журнала, можно позавидовать – роскошная квартира, молодой любовник, выросший сын и дочь заграницей.

Вот уже много лет Светлана поддерживает связь со своим личным стоматологом. У Омара Газаева до встречи с женой режиссера были жена и сын, но все это он принес в жертву ради новых отношений. Бондарчук старше любимого на 10 лет, однако пару этот факт совершенно не смущает. Сергей Бондарчук-младший с женой Татой давно махнули на родителей рукой, как на малых детей, а их «особенная» дочь Варвара не понимает, что у ее родителей происходит.

Паулина Андреева: «козочка-разлучница» могла и не разбивать семью Бондарчуков


Что же касается Федора Бондарчука с Андреевой, то на 27-ом «Кинотавре» в Сочи они объявили себя парой. Зря наговаривают на молодую артистку: она могла никого и не разлучать, а просто оказаться рядом в нужный момент. В Сочи актер и режиссер сумел не «столкнуть лбами» будущую и бывшую, убедившись, что они въехали в разные отели.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы