Авторизация
 
  • 14:39 – Великолепный век-4: смотреть 29 серию онлайн 
  • 14:39 – Комик на миллион: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 22.10.2017) 
  • 14:37 – Ирина Дубцова показала выступающие соски в розовом купальнике 
  • 14:35 – Екатерина Андреева провела время в ресторане с молодым знакомым 

Бондарчук и Андреева больше не скрывают отношений: пара пришла на фестиваль держась за руку

173.245.52.79

Бондарчук и Андреева больше не скрывают отношений: пара пришла на фестиваль держась за руку
Актер и режиссер Федор Бондарчук наконец прекратил скрывать свой роман с молодой актрисой Паулиной Андреевой. На протяжении нескольких месяцев средства массовой информации пытались доказать тот факт, что режиссер не просто так развелся со своей супругой, а нашел ей более молодую замену.

Однако, из-за отсутствия веских доказательств, поклонники не верили в это. Да и сам факт того, что Федор променял такую шикарную женщину, как Светлана на молодую девицу было странным. Но на 27-й церемонии закрытия российского фестиваля "Кинотавр - 2016", который прошел в Сочи, Бондарчук прошел, держась за руки, именно с Андреевой.

Кинорежиссер, который на днях продемонстрировал собственную новую картину, прибыл на мероприятие в классическом черном смокинге. Его избранница выбрала платье в пол черного цвета, которое прекрасно подчеркивало её фигуру, имело довольно глубокое декольте и вырез на ноге. Новый фильм получил название "Притяжение", но это же чувство он продемонстрировал не только на большом экране, но и в жизни. Его буквально нельзя было оторвать от этой женщины, их руки не разомкнулись за всю церемонию.
Бондарчук и Андреева больше не скрывают отношений: пара пришла на фестиваль держась за руку

Но несмотря на такую сильную страсть к новой женщине, Федор не прекратил общаться с бывшей женой. Светлана Бондарчук является главным редактором журнала "HELLO", и именно в нем 11 июня было написано о премьере данного фильма. Также известно, что режиссер продолжает поддерживать связь со своими детьми и внуками. Конечно, сын не весьма рад такому "новому увлечению" своего отца, но он не может запретить ему встречаться с Паулиной.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы