Авторизация
 
  • 17:36 – Прекрасный музыкальный фильм 1973-го года «Днестровские мелодии» 
  • 17:36 – «Тайны следствия» 16 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:36 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря: в Ханты – Мансийске задержан организатор перевозки детей 
  • 17:36 – Унчеые олеипрелди поохежиирнсде Гбора Гонподся в Ирлеумсиае (ВЕДИО) 

Умер Алексей Дайнеко: причиной смерти заинтересовались полицейские

162.158.78.200

Умер Алексей Дайнеко: причиной смерти заинтересовались полицейские

В ночь на понедельник, 13 июня, на 47-ом году жизни умер актер, певец и телеведущий Алексей Дайнеко. В настоящее время в причинах его смерти разбираются не только врачи, но еще и сотрудники полиции. Дело в том, что слишком много неразгаднных обстоятельств предшествовали этому трагическому завершению жизни всенародно любимого артиста.

Алексей Дайнеко умер в Москве

47-летний артист и телеведущий скончался минувшей ночью, сообщила в Facebook его вдова Елена Логацкая. "Сегодня не стало Алеши... Не хочу в это верить, не могу в это верить", - написала его супруга Елена Логацкая в Facebook.

Алексей Дайнеко: причина смерти

Согласно предварительной информации от судмедэксертов, в качестве основной версии врачи рассматривают легочную эмболию. По информации медиков одной из вероятных причин возникновения заболевания мог стать недавний перелом ноги - известно, что Алексей Дайнеко 1 июня сломал ногу.

Тромб, образовавшийся в районе перелома, поднялся по сосудам вместе с током крови, после чего закупорил одну из легочных артерий.

Женщина подтвердила, что будет работать со следственными органами, чтобы выяснить причины смерти мужа.
Алексей Дайнеко: биография

Алексей Дайнеко родился 5 июня 1970 года, в 1993 году окончил ГИТИС, а работал в Центральном академическом театре российской армии, а также вел программу на телевидении "Планета связи". Российским телезрителям Дайнеко запомнится по ролям в таких сериалах, как "Второй убойный", "Неуловимые", "Бальзаковский возраст", "Что сказал покойник", "Дальнобойщики-3". Всего на счету покойного актера порядка 30 ролей. Он также пробовал свои силы в качестве режиссера и продюсера.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter