Авторизация
 
  • 04:04 – Лилия Четрару устроила потасовку со своей соперницей. Видео 
  • 04:02 – Сергей Зверев 2 года не может развестись со своей женой 
  • 04:02 – Rolls Royce представил коллекцию костюмов, вдохновленную автомобилями 
  • 03:58 – Киев днем и ночью-3: смотреть 30 серию онлайн (эфир от 24.05.2017) 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Зачем выбрасывать деньги на глупейшие новости?

162.158.78.166

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Зачем выбрасывать деньги на глупейшие новости?
Кризис. У всех сложности. Но заботливый Проект заботится об интересе к своему прекрасному шоу и даже ввел в строй несколько ведущих – замечательную Старикову и восхитительную Жужу. Теперь они жужжат новости.

То талдычат о каком-то теленке, названном в честь Андрюши Черкасова Лысиком. То целый новостной выпуск взахлеб твердят об этом Лысике и идее облизать телячьм языком лысинку Грибочка для волосистости. То беременными объявляют половину проектных дев, не помышляющих о беременностях. То о требованиях(!) Абрамсон сделать Секирина участником шоу.То утверждают, что Куня в июле женится. Июль не за горами – Куня свободен, как птица, и одиноким разгуливает по Поляне «дамой с собачкой».

Если Михайловский в жестком кризисе пожелает сэкономить сотенку-другую тысяч рублей на зарплатах ненужных сотрудников, зрители влегкую подскажут, кого уволить. Из совсем ненужных. Из абсолютного балласта. Потому что знают, какие вещания из тех, что как пальцем в небо. Если уж Михайловский совсем из недогадливых и глуповат, можно подсказать ему имена: Жужа, Катя, Надюфка и иже с ними, которых должен знать получше, чем мы. Заодно парочку-троечку ненужных операторов, вынужденных чушью заниматься, и сценаристов из этих пустых «Новостей». Или там в сценаристах одна Ермакова пыхтит? Почерк ее.


Новости от 9.06. – вообще шедевр: Дмитренко объявили о затопленности Сейшел слезами Рапуни по поводу ее беременности. Доверчивые зрители ахнули, а в начавшемся эфире, на глазах изумленных зрителей, Рапа делает тест и … Дальше сами знаете. Все с разницей в несколько минут. Михайловский труды своих сотрудников посматривает? Или не вникает? А ведомости зарплатные сам подписывает? А там вникает? Кризис – а он деньги на ветер швыряет. Со своими глупейшими новостями. И позорится с разными жужжащими кривляками.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы