Авторизация
 
  • 18:37 – Великолепный век-2: смотреть 24 серию онлайн 
  • 18:37 – Беременная женщина разбила собственное авто 
  • 18:36 – Повышение пенсий работающим пенсионерам с 1 августа 2017: новости о индексации 
  • 18:36 – Результаты ЕГЭ 2017 по русскому языку появились в интернете 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Алексей Михайловский вводит зрителей в заблуждение

108.162.219.172

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Алексей Михайловский вводит зрителей в заблуждение
Отвечая на вопросы о своем шоу, генеральный продюсер Алексей Николаевич Михайловский объяснился: «В соцсетях пошёл слух, что Яна не дочь Татьяны Владимировны. Это правда ? - Ну да! И все они дети Чуева! Что за чушь! У ТВ две дочери: Марина и Яна.» Невежливый такой ответец. Неуважительно общается этот Михайловский с электоратом. А неплохо бы уточнять информацию о срезе, бегающем по его Проекту – народ уточнил. Раз продюсер генеральный и гениальный не смог и возможностей не имеет.
Возмутился народ и поинтересовался – народ у нас толковый и плотно проявлять интерес к нужным данными умеет. Яна – внучка Татьяны Африкантовой, дочка сына Дениса, брата Марины. Доказательства имеются. И чего врать? И кому врет? Умным зрителям, считая всех бревнами, как его сотрудники? Хорошо, хоть от нас новости Алексей Николаевич узнает! И удивляется! Тогда, может, своим бревнам из кастинга по выговору объявить – что это они высокого руководителя на весь мир дурачком и незнайкой выставляют? Или бабушка Африкантова привирает? Тогда ее премии лишить.


А Михайловскому надо почаще умных зрителей почитывать – хоть в курсе происходящего на вверенном ему шоу будет! А если правду знал, а народ в заблуждение вводил, то совсем нехорошо. Вроде, человек серьезный, в возрасте, уважения к себе желает, в народ вылезая. Непочтение и невежливость не стоило бы демонстрировать - тяжелее всего нести пустой кошелёк. Врут, химичат, а потом сверхдохода желают с показов этого своего среза.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы