Авторизация
 
  • 11:02 – Российский робот «ФЕДОР» прошел финальный цикл испытаний 
  • 11:02 – Российский робот «Федор» сможет сам себя отремонтировать 
  • 11:02 – Видео, где Лавров обозвал журналиста дебилом, распространяют в Сети 
  • 11:02 – Битва экстрасенсов выпуск от 10.12.16 17 сезон: смотреть онлайн 15 серия шоу ТНТ 

Скандал на шоу «Давай поженимся»: Лариса Гузеева не совладала с эмоциями, общаясь с невестой

162.158.79.137

Скандал на шоу «Давай поженимся»: Лариса Гузеева не совладала с эмоциями, общаясь с невестой
Актриса театра и кино, а также бессменная телеведущая популярного романтического проекта «Давай поженимся» Лариса Гузеева славится своим независимым и эпатажным поведением. Однако во время съёмок очередной программы бойкая на язык ведущая сама не ожидала, что общение с невестой окажется настолько сложным.

Дело в том, что несколько недель назад к Ларисе Гузеевой в студию пришла очередная потенциальная невеста вместе со своей мамой. Традиционно, ведущая должна найти для очаровательной Даши жениха и помочь определиться ей с выбором. Но как оказалось, в жизни 35-летней невесты всё решает мама – 58-летняя Ольга. К сожалению, девушка так и не смогла никого выбрать. Выпуск с неординарной семейкой вызвал бурю эмоций у поклонников проекта. Количество комментариев по поводу «вездесущей» будущей тёщи настолько возросло, что организаторы проекта приняли решение снова пригласить их в студию. Однако в этот раз ведущие попробовали найти жениха для Даши, а не для «переборчивой» мамочки.

Как призналась Гузеева во время съёмок, разговаривать с Ольгой ей было крайне тяжело. Ведь мать невесты имеет только своё мнение, а мнения дочери её абсолютно не интересует. Кроме того, к советам профессионалов женщина совершенно не прислушивается. Всё в жизни Даши решает мать. И если съёмки первой передачи с участием колоритной семейки прошли ещё терпимо, то вторая программа завершилась скандалом и испорченными нервами Ларисы Гузеевой. Ведущая, не выдержав поведения мамы главной героини, открыто высказала ей всё, что думает. «За восемь лет ещё никому не удавалось меня так разозлить» - поделилась ведущая.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter