Авторизация
 
  • 11:03 – Вы все меня бесите 13 и 14 серия 18/01/2017 смотреть онлайн 
  • 11:03 – Гражданский брак 10 серия (18.01.2017) сериал смотреть онлайн 
  • 11:03 – Василиса 15 серия 16 серия (18.01.2017) смотреть онлайн 
  • 11:03 – Мужское / женское последний выпуск 18 01 2017 смотреть онлайн 

Тина Канделаки проговорилась о своем замужестве: поклонники узнали имя мужа Тины

162.158.78.220

Тина Канделаки проговорилась о своем замужестве: поклонники узнали имя мужа Тины

Популярная российская телеведущая, актриса, а теперь еще и директор телеканала «МАТЧ ТВ» Тина Канделаки долгое время считалась одной из самых желанных невест страны. Поклонники полагали, что после развода с супругом Тина до сих пор остается свободной, ведь свои отношения с мужчинами Канделаки не любит афишировать и никогда их не афишировала. Однако на днях все изменилось. Выяснилось, что у Тины таки есть любимый человек, причем не просто человек, а законный муж. Известие стало удивлением для многих, но, в то же время, оно стало вполне закономерным. Все-таки целые годы прожить в одиночестве такой женщине как Тина было бы трудно, учитывая тот объем мужского внимания, который ей постоянно уделяется.

Интересно, что занавес тайны возлюбленного Тины приоткрыл простой случай. Двумя днями ранее в Марселе на ЕВРО 2016 дебютировала сборная России по футболу. Когда наши футболисты сравняли счет в матче с англичанами, Тина, естественно, отреагировала на этот гол в своем Твиттере. И то ли нечаянно на эмоциях, то ли спланировано проговорилась, что ее муж радуется вместе с ней. Понятно, что ранее ни о каком муже не было и речи. Но только спустя пару минут стало ясно, что Канделаки попросту долгое время скрывала супруга от посторонних глаз.
Тина Канделаки проговорилась о своем замужестве: поклонники узнали имя мужа Тины

Поклонники, естественно, думают и гадают насчет того, кем же может оказаться этот самый супруг Канделаки. В итоге, они пришли к выводу, что на эту роль как никто лучше подходит известный бизнесмен Василий Бровко. Дело в том, что в компании Василия Тина неоднократно появлялась на публичных мероприятиях, хотя никогда и не афишировала с ним отношения. Ну а других вариантов поклонники попросту не нашли.

Кстати, сама Канделаки имя своего супруга так и не назвала, на что, впрочем, имеет полное право. Вместе с тем, отношения Тины с Василием на сегодня практически не вызывают сомнений.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter