Авторизация
 
  • 11:36 – Обратная сторона луны 2 сезон 1 и 2 серия смотреть онлайн 
  • 11:36 – Битва экстрасенсов 17 сезон 3.12. 2016: смотреть онлайн 14 серия ТНТ 
  • 11:36 – Задержаны оба водителя, нарушившие правила при ДТП в ХМАО 
  • 11:36 – КВН. Кубок мэра Москвы 04/12/2016 смотреть онлайн 

Адель Гусейнова: все, что известно о новой любовнице Ильи Бачурина

162.158.78.125

Адель Гусейнова: все, что известно о новой любовнице Ильи Бачурина
Адель Гусейнова: все, что известно о новой любовнице Ильи Бачурина

Не так давно популярная российская актриса Равшана Куркова рассталась со своим женихом Ильей Бачуриным. Отношения между ними были настолько близкими, что кружение парочки даже поговаривало о предстоящей свадьбе. Однако свадьбу пришлось отменить – парочка рассталась. Кстати, первой об этом сообщила сама Равшана Куркова. Актриса написала, что в ее жизни настал тяжелый период. Она много работает, постоянно гастролирует, сильно выматывается. Но главное, что ее «убивает» - это расставание с Ильей. Учитывая то, что парочка могла готовиться к свадьбе, их расставание действительно могло сильно повлиять на состояние Равшаны.
Долгое время никто не понимал истинную причину развода парочки. Но вот, наконец, Бачурин сам дал ответы на все интересующие вопросы. На фестивале «Кинотавр» в Сочи собрались все главные актеры, продюсеры и режиссеры страны. Этот кинофестиваль стал главным событием этого лета в отечественном кинематографе. Но кроме новинок, премьер и новостей из мира кино, много внимания также было приковано к личной жизни звезд. В частности, на первом месте в этом списке вышли Сергей Безруков и Анна Матисон, которые недавно объявили о том, что ждут пополнения в семье. Ну а Илья Бачурин тоже решил удивить общественность, приведя с собой на фестиваль новую возлюбленную.

Ею стала некая Адель Гусейнова – молодая 23-летняя певица, являющаяся солисткой группы NEOPOLEON. Адель пока не имеет славы в широких кругах слушателей, но продюсеры позиционируют ее как очень талантливую и перспективную артистку. Теперь понятно, что, а вернее кто, стал причиной расставания Курковой и Бачурина.

Похоже, продюсера совершенно не смущает, что Адель младше его ровно в два раза. Парочка была очень близка на публике, и совсем не стеснялась своих отношений.

Интересно, что Гусейнова прилетела на фестиваль не в качестве зрителя. Дело в том, что ее группа озвучивает новую картину «Хороший мальчик». Адель и ее NEOPOLEON занялись музыкальным оформлением премьеры.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter