Авторизация
 
  • 05:17 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:17 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:17 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:17 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Новости и сплетни "Дом - 2" на шесть дней раньше: Рапунцель вернулась на Поляну. Гозиас хочет замуж за Иванова

162.158.78.116

Новости и сплетни "Дом - 2" на шесть дней раньше: Рапунцель вернулась на Поляну. Гозиас хочет замуж за Иванова
Ольга Рапунцель рассталась с Дмитрием Дмитренко и сообщила о том, что "вакансия" любимого человека теперь открыта. А из-за того, что на Сейшельских островах на данный момент нет ни одного свободного мужчины, она была вынуждена вернуться на Поляну. Конечно, там ей приходится пересекаться с бывшим парнем, но несмотря на это она чувствует себя счастливой.
Новости и сплетни "Дом - 2" на шесть дней раньше: Рапунцель вернулась на Поляну. Гозиас хочет замуж за Иванова

На странице в Инстаграм она уже поделилась несколькими фотографиями с другими участниками и, вероятно, они не были сильно возмущены её возвращением на Поляну. Как известно, Ольга не дружит с другими участниками, однако из-за того, что проект покинуло большинство "старожилов", на нее больше не кому давить и она чувствует себя свободно. Но чем в действительности может обернуться её возвращение в Москву будет известно только по истечению времени.

Отношения Саши Гозиас и Константина Иванова все время весят на волоске. Причиной этому являются постоянные ссоры, в последнее время не имеющие веских причин. С начала отношений с Гозиас, Костя значительно поменялся. Мужчина перестал заглядываться на других девушек, а также ведет себя вполне прилично.

Однако Саша не прекращает "пилить" его по любому поводу, о котором сам мужчина больше не способен догадаться. В связи с этим телеведущая проекта Ксения Бородина решила предположить, что именно вызывает такое сильное раздражение у Гозиас. Она считает, что Александра давно мечтает о том, чтобы мужчина сделал ей предложение, или, как минимум, подарил кольцо, как знак любви и преданности.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter