Авторизация
 
  • 13:26 – Давай поженимся! выпуск (05.12.2016) Первый Канал смотреть онлайн 
  • 13:26 – Время покажет с Артемом Шейниным эфир (05.12.2016) смотреть онлайн 
  • 13:26 – Право голоса на ТВЦ последний выпуск 05.12.2016 смотреть онлайн 
  • 13:26 – Говорим и показываем на НТВ выпуск 05.12.2016 смотреть онлайн 

Алла Пугачева отдала приемного сына родным родителям: Влад вернулся к отцу

162.158.79.36

Алла Пугачева отдала приемного сына родным родителям: Влад вернулся к отцу
Примадонна российской эстрады Алла Пугачева прекрасная мама и бабушка, но она может похвастаться не только этим. В прошедшем году женщина взяла под воспитание собственного племянника, так как его родители страдали от алкогольной и наркотической зависимости.
Алла Пугачева отдала приемного сына родным родителям: Влад вернулся к отцу

Сын родного брата, которого не стало 4 года назад, ощутил на себе настоящую заботу тетки. Алла Борисовна приняла решение забрать его сына на то время, пока сам племянник не будет способен воспитывать его. За время употребления наркотиков у него отказали нижние конечности, от чего он не может ходить. Поэтому Пугачевой пришлось отправить его в Израиль на лечение как от самой зависимости, так и от последствий, к которым она привела.

На данный момент мужчина почти стал на ноги и начал готовиться к предстоящему переезду в московскую квартиру, которую получил в подарок от столь заботливой тетки. Также он нашел женщину, на которой готов жениться. Они познакомились в израильской клинике, и совсем скоро сыграют свадьбу. В связи с тем, что морально и физически он вернулся к нормальной жизни, то Примадонна приняла решение отдать его ребенка отцу.

Как известно, мать Влада (так зовут малыша) на данный момент все еще находится на лечении. За время своей зависимости она заболела туберкулезом, и некоторое время находилась в тубдиспансере. На данный момент она употребляет нужные лекарства и своевременно ходит к врачам. Она уверена, что её сын в надежных руках и благодарна за все то, что сделала для них Алла Борисовна. Примечательно, что она не пытается отобрать право на воспитание ребенка, хотя и имеет на это полное право.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter