Авторизация
 
  • 15:07 – Дом2 4591 Лайт Дневной эфир 04/12/2016 смотреть онлайн 
  • 15:07 – Фазенда. Истории старого дома (04.12.2016) смотреть онлайн 
  • 15:06 – Перезагрузка на ТНТ последний выпуск 04-12-2016 смотреть онлайн 
  • 15:06 – Чудо техники последний выпуск 04.12.2016 смотреть онлайн 

Фанаты приписали Дмитрию Хрусталеву служебный роман

162.158.78.233

Фанаты приписали Дмитрию Хрусталеву служебный роман
Дмитрий Хрусталев и Саша Даль
// Фото: "Инстаграм" Актер и телеведущий Дмитрий Хрусталев, как следует из социальных сетей, много времени проводит со своей коллегой по шоу «Вечерний Ургант» Сашей Даль — солисткой и продюсером группы «Фрукты». По словам шоумена, он в полном восторге от певицы и общественного деятеля. Дмитрия и Сашу видели вместе на благотворительном забеге, организованном фондом, попечителем которого является Даль.

«Я ей: «Санюшка!», она мне: «Митюнюшка!»; слово за слово, пошло поехало. Очарован!», — писал Хрусталев в своем микроблоге. Этот пост ведущий сопроводил совместной фотографией с артисткой, сделанной во время их встречи. На ней коллеги по популярному шоу Первого канала «Вечерний Ургант» обнимаются и целуются, демонстрируя счастье и радость.

Поклонники Хрусталева поздравили его с новым увлечением, а также пожелали ему всяческих успехов. По мнению многих, Дмитрий и Саша отлично смотрятся вместе. Кто-то пожелал Дмитрию жениться на своей подруге, дескать, не стоит упускать такую красивую женщину. «Митя нашел себе подругу», «Она красивая. Хватай и беги», «Совет да любовь», «Рада за Митю», «Счастья вам, какая красивая пара», «Какие они классные», «Митя заслужил», «Восхитительная пара», «Служебный роман», «Девушка очаровательная», «Дима, в ЗАГС!», — писали они в комментариях. Сам Хрусталев никак не ответил на многочисленные советы и пожелания фанатов, сохраняя тайну своей личной жизни.

Фанаты приписали Дмитрию Хрусталеву служебный роман
Дмитрий Хрусталев и Саша Даль на благотворительном забеге
// Фото: "Инстаграм" Что касается Саши, то в своем «Инстаграме» она тоже опубликовала фотографию с хорошим другом, на которой Дмитрий ее приобнимает. И Даль, и Хрусталев, выглядят крайне довольными. Артистка никак не стала комментировать этот снимок, только сопроводила его хэштегами, в которых упоминался ее благотворительный фонд.

Группа «Фрукты», идейным вдохновителем которой является Саша Даль, стала известна после программы «Вечерний Ургант». За несколько лет, что передача выходила, музыканты снялись в более чем 500 выпусках проекта и неоднократно получали комплименты от гостей Ивана Урганта. Коллектив также принимал участие в конкурсе «Новая волна» и был в числе номинантов премии МУЗ-ТВ.

Интересно, что участники группы учились вместе в школе. Спустя 13 лет после ее окончания Саша Даль решила создать музыкальную команду, состоящую из одноклассников и друзей. С Иваном Ургантом они вместе выступали на корпоративах. Там-то шоумен и заметил их , а позже пригласил в свой проект на федеральном канале.

Фанаты приписали Дмитрию Хрусталеву служебный роман
Группа "Фрукты" на съемках программы "Вечерний Ургант"
// Фото: Кадр программы
Досье звезд:актерыДмитрий Хрусталев

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter