Авторизация
 
  • 00:54 – Мамахохотала-шоу: смотреть выпуск онлайн (эфир от 14.10.2017) 
  • 00:54 – Коли ми вдома-3: смотреть 25 серию онлайн (эфир от 19.10.2017) 
  • 00:54 – Бесконечная любовь: смотреть 76 серию онлайн (эфир от 19.10.2017) 
  • 00:53 – Бесконечная любовь: смотреть 75 серию онлайн (эфир от 19.10.2017) 

«Реальные пацаны» 9 сезон: «двинет» ли Колян Наумов покорять Москву после победы в Перми

162.158.63.46

«Реальные пацаны» 9 сезон: «двинет» ли Колян Наумов покорять Москву после победы в Перми


Поклонники популярного сериала «Реальные пацаны» весь сезон очень переживали за своего любимца Коляна Наумова. Удастся ли «гопнику» пробиться в депутаты? Пусть хоть у него получится то, что не получилось у тех «пацанов» с окраины, что вынуждены сейчас тянуть свой средний и малый бизнес. А у депутата кресло помягче и «кормушка» к нему поближе, а после Перми можно и в Москву «стартануть». Но сценаристы четко дали понять: десятого сезона о приключениях Наумова в Москве не будет.
Мужская часть российского населения рада за политическую карьеру Наумова, а женская – за его жену Леру. Наконец-то Николай сделал ей предложение! Потому что как-то некрасиво держать «в девушках» мать подрастающего в семье ребенка. Колян сделал гражданской жене предложение на колене с кольцом. Даже актриса радуется за героиню: Лера научилась принимать мужа таким, как он есть, и пошла ради него против воли отца. Сергей Иванович хотел, чтоб на фоне «гопника» Коляна другой кандидат, Евсеев, выглядел «гласом народа». Но Колян «обходит» Евсеева, даже ценой отношений с тестем.
«Реальные пацаны» 9 сезон: «двинет» ли Колян Наумов покорять Москву после победы в Перми


Несмотря на желания поклонников увидеть Коляна в Москве, новых сезонов не будет. Сериал быстро «потеряется» на фоне друг таких же картин про приключения людей под 30, у него начнут падать рейтинги, а у сценаристов иссякать идет. Эдик, Маша и Фитиль сами разберутся, в жизни за рамками сериала, да и Маша выбрала Фитиля, и решения не поменяет.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы