Авторизация
 
  • 17:58 – Вверх тормашками: смотреть 10 серию онлайн (эфир от 19.09.2017) 
  • 17:53 – Танці з зірками: Камалия попросила вернуть деньги за «проплаченные» голоса 
  • 17:43 – Мария Захарова прокомментировала видео с Морганом Фрименом о РФ 
  • 17:42 – Анна Банщикова разучилась спать 

Алла Пугачева заменила отца и мать племяннику-инвалиду Владиславу (ФОТО)

162.158.78.106

Алла Пугачева заменила отца и мать племяннику-инвалиду Владиславу (ФОТО)


С детьми и внуками Примадонне Алле Пугачевой повезло, но не повезло с сыном ее родного брата. Владислав пошел не по той дорожке, стал наркоманом, нашел себе такую же непутевую женщину, родил с нею сына Женю. Но Алла Пугачева кардинально взялась и за жизнь племянника, и за жизнь мальчика Жени. В конечном итоге Владислав будет «стоять на ногах» во всех отношениях – и в физическом, и в финансовом, тетка пособит. Только бы не вернулся снова к наркотикам.

В Израиле, где инвалид-колясочник Владислав лечил ахиллесовы сухожилия, были созданы все условия для его скорейшей реабилитации. За мужчиной бегал целый штат и специалистов по ортопедии, и прислуги, только бы он скорее выздоровел. А его сына тем временем именитая двоюродная бабушка отправила на море, чтоб мальчик скорее забыл кошмар в наркоманском притоне. Виктория, мама Жени, в жизнь ребенка не вернется. А чтоб племянник почувствовал себя не ребенком, а отцом ребенка, тетка купила квартиру непутевому Владиславу. Если и в таких условиях не возьмется за ум, что еще ему надо?

Алла Пугачева заменила отца и мать племяннику-инвалиду Владиславу (ФОТО)


Друг Влада Михаил заявил, что тот ищет работу. Примадонна радуется этому, ведь «Влад» и «работа» всегда были несовместимыми понятиями. По словам того же друга, у Женьки даже новая мама скоро появится. После громкого развода с Викторией Фадеевой в жизни Влада Пугачева появилась некая Катя. Она и заменит малышу маму. Только при таки условиях – работа, нормальные семья, достойные условия, - Алла Борисовна вернет племяннику его ребенка.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы