Авторизация
 
  • 13:28 – Первая передача 28.05.2017 смотреть онлайн 
  • 13:28 – Чудо техники 28.05.2017 смотреть онлайн 
  • 13:28 – Перезагрузка 28.05.2017 смотреть онлайн 
  • 13:28 – Дачный ответ 28.05.2017 смотреть онлайн 

«Экстрасенсы ведут расследование» последний выпуск: Смотреть онлайн шоу на ТНТ

162.158.79.155

«Экстрасенсы ведут расследование» последний выпуск: Смотреть онлайн шоу на ТНТ
Очередной выпуск самого мистического шоу страны «Экстрасенсы ведут расследование» на телеканале ТНТ продолжается. Участники программы Мэрилин Керро и Александр Шепс, имея незаурядные способности ясновидения, продолжают вести начатое дело, касающееся гибели людей в автокатастрофах. Молодые люди выясняют причины нескольких автомобильных аварий, случившихся на трассе Липецкого региона. Возможно, в этих ДТП есть что-то потустороннее? Трагедии случаются слишком часто, гибнет молодёжь, поэтому местное население попросило помощи у экстрасенсов. Теперь, чтобы выяснить, что же происходит на самом деле, Керро и Шепс отправляются на кладбище. Местные жители вместе с детьми сопровождают их до самого места захоронений пишет SolusNewS.com.

Попросив выключить свет камер, Мэрилин отыскала те могилы, где похоронены погибшие в авариях люди. Прямо на месте она получает нужные ей сведения. Тем временем возмущению Александра Шепса нет предела. Он прямо говорит, что ночью в таких местах детям делать нечего. По его словам, после заката эта территория для них являются запретной зоной.
Через некоторое время ясновидящие уже смогли подвести итоги. По их словам, в произошедших трагедиях ничего загадочного и мистического совершенно нет. По всей вероятности, молодые люди, перед тем как сесть за руль автомобиля, употребляли наркотики и алкогольные напитки. Ясновидящие отметили, что после выпитого алкоголя молодёжь чувствует себя гонщиками, а это приводит к инвалидности и смерти.
Смотрите шоу «Экстрасенсы ведут расследование» на телеканале ТНТ в режиме онлайн.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы