Авторизация
 
  • 07:23 – Отдыхающих на пляже в китайском Даляне‍ озадачило дымчатое кольцо 
  • 07:21 – В Крыму Филипп Киркоров встретился с «женой» во время концерта 
  • 07:18 – СМИ опубликовали список пострадавших при нападении в Сургуте 
  • 07:17 – Два электрокара Tesla Model S пополнят автопарк полиции Люксембурга‍ 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: У отца Марины Африкантовой есть шанс отстоять честь своей семьи

162.158.79.245

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: У отца Марины Африкантовой есть шанс отстоять честь своей семьи
Если проводить аналогию с семейством Гобозовых, то Африки в пролёте. Я думаю у тех, грубо говоря, было две большие армии фанатов, первая - те, кто имеет или не хотел бы иметь невестку, подобную Алиане, вторая - те, кто имеет или не хотел бы иметь свекровь, похожую на ОВ.
Что имеют Чуев с Африками? Ну с Чуевым понятно, он или покупает голоса или никак. Кто в поклонниках у Марины? Люди, которые понимают её мягкость характера и жалеют? Но они уж точно армию не создадут и в бой за неё не пойдут тем более, что многие понять не могут, что её с Чуем держит? Она не жена ему и не беременна, как Алиана. Да и вполне самодостаточна в материальном плане. Кто там еще? Маманя, да, у той фанаты тоже есть, но она их стремительно теряет по мере того, как её несёт бог весть куда! На Сейшелах она была ещё более менее уместна там многие мамки перебывали и ничего страшного. Но на поляну всей семьёй!

Кто помнит Гегама? Он из шкафа не вылезал и то огребал по полной от фанов ОВ! А тут дочь малолетняя, которую маманя упомянула в контексте выдачи замуж, да ещё и за Черкасова, пусть хоть и в шутку (я надеюсь). Причём весь этот хагал ещё и в конкурс рвётся, а это большинству зрителей не нравится, судя по комментам. Единственное, у кого есть шанс снискать любовь зрителя, а зритель по большей части женщины, так это у папаши, если тот поведёт себя как мужик, стукнет кулаком об стол, разобьёт нос Чую, схватит своих баб за космы и плюнув да перекрестившись уйдёт восвояси! Но это вряд ли.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы