Авторизация
 
  • 15:06 – Подкрался незаметно: истребитель застал зрителей авиашоу врасплох 
  • 15:03 – Украинская группа пошла по следам Ганса Христиана Андерсена 
  • 15:02 – Брэд Питт отправился покорять Солнечную систему 
  • 15:01 – Олег Винник удивил поклонниц необычным увлечением 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Женя Перец предлагает судить о человеке по поступкам, а не по внешности

162.158.79.83

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Женя Перец предлагает судить о человеке по поступкам, а не по внешности
Красота. Как же много вбирает в себя это слово. А вы не задумывались, что красота по своей сути является вещью абстрактной и весьма условной? Восприятие человеком чего-либо красивым складывается из ряда факторов и в первую очередь из социальных норм и правил, так называемых канонов красоты. Шаблонное мышление и образ жизни современного человека создаёт весьма узкий взгляд на понятие физической красоты, подражание кукольной внешности с идеальными формами привели к нездоровому культу человеческого тела, люди стали забывать про внутреннюю составляющую человека, его личность, душевные качества. Согласитесь, порой весьма заурядный внешне человек, не попадающий под понятие фэшн-индустрии, своей харизмой и талантами переносит красоту своей души на внешний облик. Вспомните хотя бы, Лайзу Миннелли, Селин Дион, ну и конечно же неподражаемую Сару Мишель Паркер и не менее лучезарную Барбару Стрейзанд. Эти женщины были далеки от идеала, но в итоге у каждой их внешние изъяны стали визитной карточкой, пропуском в счастливую жизнь.
Задумайтесь, что вы выберите, целую охапку прекрасных идеально подобранных роз или же бескрайнее поле разнообразных полевых цветов: маленьких и больших, колючих и нежных, безмерно разных в своём роде.
Так что давайте судить о людях не по внешним данным, а по их поступкам, поведению, моральным ориентирам и взгляду, простому человеческому взгляду, ведь глаза это зеркало души, красивая душа затянет вас в водоворот и вы будете вечным его поклонником!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы