Авторизация
 
  • 17:07 – Телеведущая "Дома-2" Ольга Бузова приглашает на показ новой одежды от Беллы Потемкиной 
  • 17:06 – Группа «Руки вверх» впервые за 20 лет отменила концерт в Новом Уренгое 
  • 16:50 – Великолепный век-4: смотреть 27 серию онлайн 
  • 16:45 – Lada Vesta в 2018 году получит систему Lada Connect 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Сколько денег принесет Марина Африкантова Андрею Чуеву?

162.158.63.214

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Сколько денег принесет Марина Африкантова Андрею Чуеву?
«Ни одна женщина в этой жизни никогда не будет говорить мне что и как делать. Ни за одной женщиной в этой жизни я не буду бежать как теленок. Если ты хочешь быть со мной, ты берешь свои чувства, свои бабки (это самое главное), собираешь свои баулы и всегда следуешь за мной. Если нет, на связи» (с) - написал Человек Года Андрей Чуев своей сутулой проектной сожительнице.
Вопрос один: сколько бабок припрет Маринка? В том, что конченный дебилоид прибежит в чуйствах, сомнений нет, «на связи» не останется: всему табору Африкантовых зарабатывать нужно. И Maman, и папаша, и две дочки, одна из которых скрытая внучка – все на достойном жалованье у Проекта. Все дружно зарабатывают на тупой кобыле и сутулой собаке, подкладывая родственницу к бешеному уголовнику. Амеба не против – она тоже на заработках.

А Чуев сбег. И требует бабок. Он уже замену дебилоиду присмотрел – новую зазнобу из Старого Оскола. На всякий случай. Взбрыкнет табор – появится Настенька, прогнется табор – с Настеньки за протекцию и пристройство в телевизор мзда. Беспроигрышно и грамотно. Сутулая Маринка объявила о разрыве. Опять. Плавали, знаем. Сейчас табор взвоет: за оградку не хотят, а хотят советы мудрые раздавать и на подписчиках мощно зарабатывать. Потому Маринка взобъет волосики, как при прошлой даме из Оскола, и строить из себя любимую перестанет. Стройматериалы уже не те. Вопрос по-прежнему один: бабок сколько принесет? Чуеву дань от фриков Африк нужна! За место на Проекте! Не то за оградку всем табором!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы