Авторизация
 
  • 17:47 – Загадочное видео: в Китае нашли "скелет дракона" 
  • 17:47 – Спиннер в космосе: астронавты NASA раскрутили популярную игрушку в условиях невесомости 
  • 17:44 – Шуточный гороскоп: 7 жизненных принципов для каждого знака Зодиака 
  • 17:44 – 5 распространенных ошибок вредящих коже и волосам совершаемых нами в душе 

Наталья Водянова показала новорожденного сына

162.158.62.117

Наталья Водянова показала новорожденного сына
Наталья Водянова
// Фото: Инстаграм Наталья Водянова стала мамой в пятый раз. У всемирно известной модели родился сын. Звезда подиума и ее гражданский супруг Антуан Арно уже третий день принимают поздравления от друзей и многочисленных поклонников по всему миру. Все члены семьи счастливы, особенно дети Водяновой, которые больше всех ждали появления братика на свет.

Наталья Водянова стала мамой в пятый раз

«Ранним утром субботы в нашей семье стало на одного мужчину больше. Ромашка уже дома и познает мир в окружении сестры и братьев, - написала звезда в своем микроблоге. - Антуан горд, я - уставшая, но счастливая и жду лета в надежде немного отдохнуть. Спасибо Вам, мои дорогие, за ваши сообщения и поддержку».Интересно, что Водянова не просто озвучила радостную новость посредством социальных сетей, но и опубликовала фото младенца. Правда на снимке была видна лишь ножка малыша, которому родители дали красивое имя Роман. Как оказалось, это не единственная фотография, которой поделилась супермодель. Чуть позже она опубликовала и другую – на которой лучше видно новорожденного. 

На снимке, который, очевидно, был сделан в первые часы жизни Романа, мама кормит малыша грудью. На фото Натальи можно даже разглядеть лицо новорожденного, который мирно лежит у нее на руках.

Наталья Водянова показала новорожденного сына
Наталья поделилась счастьем с подписчиками
// Фото: Твиттер Напомним, о беременности Натальи стало известно осенью 2015 года. Супермодель пришла на один из светских вечеров, организованных ее подругами в московском бутике. На звезде было платье, которое уже не скрывало округлившийся животик.

В течение всех девяти месяцев ожидания ребенка Водянова вела активный образ жизни, принимала участие в благотворительных приемах и занималась воспитанием остальных детей. Незадолго до рождения Романа Наталья опубликовала кадр с внушительных размеров животом в социальной сети. «Девять длинных прекрасных месяцев, за которыми последует одна прекрасная жизнь», - подписала фотографию манекенщица.

Бабушка новорожденного Романа, мама Натальи Лариса Викторовна, поделилась с Woman’s Day своими эмоциями после рождения пятого внука.

«Я так рада, что все прошло хорошо! Роды прошли в срок, и дочка, и ее малыш чувствуют себя отлично. Это желанный ребенок, рожденный в большой любви. Конечно, мальчиков в семье дочери явный перевес, но ведь главное – чтобы ребеночек был здоровым. А что касается дочки… Может, Бог еще пошлет им и девочку. По крайней мере, мне бы этого очень хотелось. Старшие дети появлению нового члена семьи обрадовались, они этого события очень ждали. Как, впрочем, и вся наша семья. Наташа после родов позвонила и пригласила меня в Париж повидать внука. Вот выберу время и обязательно съезжу. Так хочется прижать к груди это маленькое чудо!» - сказала она.
Досье звезд:Наталья Водяноваобщественные деятелимодели и звезды подиума

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы