Авторизация
 
  • 15:25 – Bye-Bye, Big Ben! Баю-бай, колокол Биг-Бен! ….на четыре года! 
  • 15:19 – Никита Кузнецов рассказал о полученной во время съемок травме 
  • 15:02 – Великолепный век-3: смотреть 45 серию онлайн 
  • 14:58 – Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталёв исполнили зажигательный танец 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Саша Харитонова и Елена Босс вызывают отвращение

162.158.78.250

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Саша Харитонова и Елена Босс вызывают отвращение
Посмотрела эфир и почувствовала полное отвращение к Харитоновой и Елене Босс. Екатерина Король никогда не была моей любимицей, но сегодня я была на ее стороне. Девочки перетащили кровать, вещи, швейные машинки (которые не мало дороги Кате), положили ее спать около шифанера, да еще и рядом с дверью ,при этом на последок усыпали лепестками роз. Катя правильно сделала, что разбудила их с утра пораньше.
Удивилась я очень на тет-а-тете, когда они сидели с Черкасовым, и Харитонова сказала, что Катя психически больна, что у нее аутизм, она социально опасна. Потом Босс начала возникать, что они якобы с хорошими намерениями перенесли ее вещи сами, да еще кровать застелили и лепестками роз посыпали, мда.
Ведут себя ужасно сами, напиваются, голые ходят при мужчинах в парах и даже без пары обычным парням. Если уж Харитонова так высоко себя ставит, то настоящая девушка, которая следит за собой, не будет ходит голая при мужчинах, а еще и при всей стране. Еще очень противно стало, когда она нос свой при разговоре задрала выше неба. А Катя после разговора повела себя достаточно достойно, и я не думаю, что она предложила закончить войну, потому что она слабая.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы