Авторизация
 
  • 02:48 – В Сети появился первый трейлер игры Assassin’s Creed Origins 
  • 02:46 – Міняю жінку-12: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 20.09.2017) 
  • 02:44 – Киев днем и ночью-4: смотреть 2 серию онлайн (эфир от 20.09.2017) 
  • 02:44 – Звезды под гипнозом-2: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 20.09.2017) 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Александра Харитонова в спорах давит на больное

162.158.79.209

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Александра Харитонова в спорах давит на больное
Много уже было сказано по поводу Харитоновой. И то как, она раздевается на каждом шагу, и то, как крысятничает за спинами, много еще можно перечислить ее «заслуг». Но одно мне не понятно. Женщина, которая ведет такие «умные» разговоры, пытается поучать кого-то, сама же в диалоге не может выстоять и выйти достойно? Видимо, на монотонную болтовню только ума и хватает. Не первый раз, я наблюдаю, как она, ведя с кем-то диалог, не имея возможности достойно ответить, начинает трогать семью. Это очень низко.
Первоначально, когда она пришла на проект, мне казалось что будет что-то новенькое. Такой яркий приход и такое жалкое дальнейшее существование. Когда она с Гозиас пыталась поделить Костю и у них был тет, так Харя без зазрения совести начала Гозиас напоминать про смерть отца. Это так мерзко. Харитонова, не дай Бог, чтобы у тебя случилась в жизни трагедия, а какая-нибудь шалава вроде тебя, начала бы тебе напоминать об этом и в лицо бросать такие фразы.

Идем далее, разборки с Король. И тут успела поднасрать. И больной на голову назвала и снова семью приплела. Харитош, милая, ты для начала сама роди, а потом и говори что-то в сторону других. Что-то я сильно сомневаюсь, что ты была бы примерной мамой и сидела бы с ребенком, а не также шастала по проектам. Смотреть противно становится. И вот это постоянное затрагивание семьи начинает входит в привычку. Не надо испытывать судьбу, просто кто-нибудь не сдержится и расхреначит тебе все лицо за всю ту гниль, что льется из твоего рта.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы