Авторизация
 
  • 01:22 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 01:22 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 01:21 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 
  • 01:21 – Вести в 20:00 последний выпуск 07 12 2016 смотреть онлайн 

Юлия Барановская представила книгу о жизни с Аршавиным

162.158.78.97

Юлия Барановская представила книгу о жизни с Аршавиным
Юлия Барановская уверена: все к лучшему
// Фото: «Инстаграм» Сначала общественность узнала о Юле Барановской, как о гражданской жене известного футболиста Андрея Аршавина, родившей ему троих прелестных детишек. Позже о Юлии заговорили, как об успешной телеведущей, ну а теперь многодетная мама готова к тому, что поклонники, а возможно, и профессиональные критики, будут оценивать еще и ее литературные таланты.

На днях вышла в свет первая книга Юлии Барановской под названием «Все к лучшему», издание автобиографическое и в ней есть часть, посвященная жизни Юлии с Андреем Аршавиным. Книга вполне может стать бестселлером, ведь граждан желающих заглянуть в чужую личную жизнь всегда предостаточно. Презентация нового издания состоялась в воскресенье, 5 июня, в рамках Книжного Фестиваля, который в эти дни проходит в столице. 

«Вот она моя долгожданная, - написала Юлия Барановская в микроблоге под фото, на котором она держит в руках свою книгу. - Я очень долго не могла решиться на этот шаг, поэтому сейчас мне просто необходимы ваши внимание и поддержка».«Юлия, мы поздравляем вас с дебютом!», «Удачи вам, вы большая молодец», «Ура! Я так ждала вашу книгу!», - радостно откликнулись подписчицы микроблога Юлии Барановской на новость.

Впрочем, нашлись и те, кто считают, что звезде уже нужно остановиться и перестать выносить сор из избы, которой уже, к тому же, нет. «Зачем все это мусолить? Это ж называется личная жизнь!», «Мне кажется, что вы уже перебарщиваете. Начинает создаваться впечатление, что вы уже спекулируете этой ситуацией», - такое мнение высказывает часть фолловеров.

Юлия Барановская представила книгу о жизни с Аршавиным
3 июня Юлии исполнился 31 год, ее поздравили в эфире передачи «Мужское/Женское», которую она ведет в паре в Александром Гордоном
// Фото: «Инстаграм» Напомним, о том, что Юлия Барановская готовится блеснуть новой гранью таланта и предстать перед публикой еще и в роли писательницы, стало известно в августе прошлого года. Бывшая гражданская жена Андрея Аршавина сама рассказала о работе над книгой под названием «Все к лучшему». Юлия Барановская написала книгу о жизни с Аршавиным

«Основная идея книжки: счастье – это внутреннее состояние человека, которое не зависит от места, где ты живешь, и от достатка, - объясняла тогда свой выбор названия Юлия Барановская. – Я точно это знаю, потому что у меня в жизни было несколько периодов, когда ситуации казались безвыходными, а все обернулось к лучшему».

Юлия Барановская представила книгу о жизни с Аршавиным
После расставания с Андреем Аршавиным Юлия одна воспитывает троих детей
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Юлия Барановскаяселебритителеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter