Авторизация
 
  • 22:03 – Склифосовский 2017 Реанимация 5 сезон 2 серия смотреть онлайн 
  • 22:03 – Время покажет последний выпуск (16.01.2017) смотреть онлайн 
  • 22:03 – Мужское / женское последний выпуск 16 01 2017 смотреть онлайн 
  • 22:03 – Давай поженимся! (Первый Канал) выпуск 16.01.2017 смотреть онлайн 

Леонардо Ди Каприо нашел замену той, кто разбил ему сердце

172.68.65.72

Леонардо Ди Каприо нашел замену той, кто разбил ему сердце
Леонардо Ди Каприо
// Фото: Getty Images Леонардо не пропускает кинофестиваль в Каннах, даже если ему нечего там делать. Его влекут залитое солнцем побережье Франции, атмосфера праздника и толпы полуобнаженных женщин. Именно оттуда Лео обычно привозит себе новую блондинку модельного телосложения в возрасте до 25 лет. Однако в этом году актер начал фестивальную программу не с вечеринок, а с благотворительного аукциона, на котором приобрел сумочку Chanel за $18 100 и шарфик из коллекции Инны Зотовой за пять с лишним тысяч. Сумочка явно предназначалась обожаемой маме, но кому актер собрался дарить шарфик?

Где моя милая?

Год назад Ди Каприо ходил в женихах модели Келли Рорбах. Знакомил ее с друзьями детства, водил на экскурсии по дорогим для себя местам, в общем, всячески демонстрировал, что с этой девушкой у него все всерьез и надолго. Но даже если Лео всего лишь старался показать себя в лучшем свете перед вручением «Оскаров», до церемонии пара все равно не дотянула.

Объявление о разрыве было сделано в январе, после проведенных раздельно зимних праздников и незадолго до 26-го дня рождения Келли. Якобы жених с невестой поняли, что у них обоих нет времени на романтику. На самом деле Келли предпочла отношениям с Леонардо роль в обновленной версии сериала «Спасатели Малибу», которую в оригинале играла Памела Андерсон. Памятуя о том, как сериал прославил Пэм, девушка нырнула в работу и больше не летела на зов Лео в любое удобное ему время. А сверяться с женскими планами актер не привык.

Леонардо Ди Каприо нашел замену той, кто разбил ему сердце
Келли Рорбах оставила Лео ради роли в сериале и красного купальника а-ля Памела Андерсон
// Фото: East News После разрыва ему было не до личной жизни: он упивался долгожданным «Оскаром». Постоянная подруга вряд ли одобрила бы кутежи в компании друзей и «моделей по вызову», поэтому поисками актер озаботился лишь в апреле. После ужина с Лео в ресторане Nobu в Малибу 19-летняя модель Челси Веймар разместила в соцсетях панорамные снимки Лос-Анджелеса, соответствующие видам из окон его дома. Но то ли она оказалась слишком юной даже по меркам Лео, то ли у него не складывается с брюнетками, но от второго свидания он сбежал в Индонезию делать доклад об экологии.

Меньше месяца спустя Леонардо появился в нью-йоркском клубе с 24-летней моделью Рокси Хорнер. Эта блондинка мелькала в свите актера и раньше, а тут получила шанс выделиться. Но, даже провисев на Лео целый вечер, ничего не добилась.

Ритуал посвящения

Актер снова появился на публике с девушкой лишь в середине мая, за несколько дней до отъезда во Францию. Блондинка, которую он привел в бар-ресторан Bodega Negra в Нью-Йорке, вела себя нетипично для «девушек Лео» – уделяла больше внимания телефону, чем спутнику, а потом ушла домой, оставив Леонардо в одиночестве. На следующий день актер пригласил приятельницу на велосипедную прогулку. Это ритуал, с которого начинается каждый его роман.

Леонардо Ди Каприо нашел замену той, кто разбил ему сердце
Полька Эла Кавалек пока холодна к ухаживаниям актера
// Фото: Соцсети К тому времени репортеры выяснили, что красавицу зовут Эла Кавалек. Она родом из Польши. Там ее звали Эльжбетой, но в модельном агентстве имя сочли слишком зубодробительным. На жизнь в Америке Эла зарабатывает демонстрацией купальников и нижнего белья — подходящее занятие для обладательницы почти идеальных параметров 89–64–90 при росте 174 см. В свободное время она увлекается верховой ездой, а значит, барышня не из слабонервных. Если Эла и правда собирается встречаться с Леонардо, самообладание ей понадобится. Актер слишком любит женщин. На каннской дискотеке он на целый вечер слипся с темноволосой английской моделью Джорджией Фоулер, знаменитой откровенной фотосессией для French Connection. Но романами через океан Леонардо не балуется, так что их флирт можно было с самого начала считать бесперспективным.

Вернувшись в Нью-Йорк, Лео засветился в ночном клубе с певицей Рианной – репортеры давно прочат темнокожую барбадоску в возлюбленные Ди Каприо, хотя она совсем не в его вкусе и говорит, что у нее нет времени на мужчин. В конце мая Леонардо вернулся к любимому занятию – велосипедным прогулкам в обществе блондинки. Темные очки на пол-лица затруднили опознание красотки, но фигурой – особенно пышной грудью – она очень напоминает Элу Кавалек. Учитывая, как сильно подруги Лео похожи друг на друга, репортерам было бы гораздо проще удостоверить личность девушки, если бы Леонардо догадался повязать на нее купленный в Каннах шарфик...
Досье звезд:зарубежные актерыЛеонардо Ди Каприо

Текст:
Леонардо Ди Каприо нашел замену той, кто разбил ему сердце
Екатерина Живова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter