Авторизация
 
  • 01:44 – Мощная броня: 13-летний украинец разработал уникальную защиту для танка 
  • 01:44 – Последний писк моды: грязные джинсы теперь по 500 баксов 
  • 01:44 – Омолаживающая маска для лица от Ольги Метельской 
  • 01:43 – Девушка от испуга родила прямо в зоопарке: медведь тоже удивлен 

Суд вынес приговор обидчикам Елены Летучей

162.158.79.191

Суд вынес приговор обидчикам Елены Летучей
Елена Летучая
// Фото: «Инстаграм» Поставлена точка в громком деле о нападении на бывшую ведущую популярной передачи «Ревизорро» Елену Летучую и ее команду. Суд Салехарда, а именно в этом городе и произошла жуткая история, вынес обвинительный приговор обидчикам Елены и сопровождавшей ее съемочной группы. Сотрудников одного из заведений общепита Салехарда за избиение членов команды передачи «Ревизорро» приговорили к условным срокам лишения свободы.

Управляющий кафе «Виктория» осужден на 2 года, владелица кафе и один из сотрудников этого же заведения получили соответственно 1,5 года и 6 месяцев лишения свободы условно. Стоит отметить, что этим судебным решением создан настоящий прецедент – впервые в нашей стране люди понесут наказание за то, что они помешали работе журналистов.

Суд вынес приговор обидчикам Елены Летучей
О том, чем завершилось громкое дело с нападением на съемочную группу «Ревизорро», Елена Летучая рассказала в микроблоге
// Фото: «Инстаграм» Напомним, ЧП случилось чуть меньше года назад, 8 августа, когда Елена Летучая снимала сюжет о кафе «Виктория» города Салехарда. Персонал заведения вел себя крайне агрессивно по отношению к непрошенным гостям. Сотрудники сначала в ультимативной форме запретили снимать в кафе, а затем и вовсе накинулись на съемочную группу «Ревизорро» с кулаками. В результате нападения один из операторов Валентин Герасимов попал в больницу с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма. Также была повреждена съемочная аппаратура. А у ведущей программы Елены Летучей после инцидента случился нервный срыв, и ей пришлось обратиться к специалистам и пройти реабилитационный курс в одной из клиник Москвы.

Поклонники Елены Летучей, узнавшие из ее микроблога новость о наказании ее обидчиков, остались недовольными, что те отделались условными сроками заключения.

«Круто, что дело решилось! Жаль, что дали им условное только», «Я в шоке от персонала Виктории. Лена, ты молодец!», Условно? 1,5-2 года? Да там на 6 лет в исправительной колонии надо. Жесть!», «Надо было бы еще штраф хорошенький!», - делятся фанаты теледивы своими мнениями по поводу вынесенного судом приговора. Но Елена Летучая, похоже, итогом судебных разбирательств осталась довольна. Люди, проявившие агрессию по отношению к тем, кто просто выполнял свою работу, наказаны. И это главное.

Сама же Летучая в эти дни занята приятными хлопотами – не за горами пышная свадьба телеведущей с ее избранником, бизнесменом Юрием Анашенковым.

Суд вынес приговор обидчикам Елены Летучей
Елена Летучая не так давно начала публиковать совместные снимки со своим будущем мужем Юрием Анашенковым
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Лена Летучаятелеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter