Авторизация
 
  • 06:25 – Дочь Татьяны Навки делает успехи на уроках музыки 
  • 06:21 – Киев днем и ночью-4: смотреть 19 серию онлайн (эфир от 19.10.2017) 
  • 06:20 – Pianoбой показал Украину своей мечты 
  • 06:16 – Новый наряд Ксении Бородиной опять раскритиковали в сети 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Очень хочется посмотреть на Рапунцель в одиночках

108.162.219.220

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Очень хочется посмотреть на Рапунцель в одиночках
Рапа на своей шкуре почувствовала каково это! И сколько бы она не верещала, что Дима ее бьет, никто в это не поверит, поскольку с этой стороны экрана все видно, получает ответную реакцию и не более того, а верещит она потому, что потеряла контроль над Димой, наконец перестал он пресмыкаться над этой Пираньей. Это бумеранг и он к ней вернулся!
И еще сегодня рассмешила Кристина. Рапа от Димы хотела детей. Не могу представить себе Олю в роли матери. Родить то она может, но вот также будет истерить по поводу того, кто будет менять подгузники и кто вставать по ночам к ребенку. Конечно же не она! Она же из высшего общества.
Очень хочется посмотреть на Рапунцель в одиночках, сомневаюсь, что кто-то захочет строить отношения с этой волшебной пи*ей, кроме пи*и у Рапы ничего нет. Она даже мысль свою не может выразить, орет классно, но вот мнение свое выразить грамотно не может. Мозгов не хватает, что недавно наглядно показал Должанский. Хорошее было бы продолжение шоу. Дима на поляне строит любовь с нормальной девочкой, а Рапунцель на Сейшелах устраивает кастинги. А отношения с Димой исчерпали себя. Диме надоело!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы