Авторизация
 
  • 02:36 – Битва экстрасенсов 17 сезон 278 серия смотреть онлайн 
  • 02:36 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 02:36 – Танцы на ТНТ 3 сезон 3 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 02:36 – Новый Год 2017: как встречать, что готовить — меню (видео, фото) 

Алена Водонаева и Айза Долматова: как рушилась крепкая дружба

162.158.78.238

Алена Водонаева и Айза Долматова: как рушилась крепкая дружба
Алена Водонаева и Айза Долматова
// Фото: «Инстаграм» Экс-участница шоу «Дом-2» Алена Водонаева и бизнесвумен Айза Долматова познакомились в конце 2000-х на вечеринке в компании общих друзей. В тот момент Айза была замужем за рэпером Гуфом, а Алена Водонаева строила карьеру в шоу-бизнесе, «выпустившись» с реалити-шоу.

Девушки очень быстро поладили друг с другом. Вскоре они уже считались подругами «не разлей вода» и проводили много времени вместе. Именно Айза поддерживала Алену в трудные моменты, когда та столкнулась с невзгодами в личной жизни. Водонаева недолго прожила в браке с первым мужем Алексеем Малакеевым и развелась через пять лет после свадьбы. Звезда «Дома-2» перестала доверять мужчинам, но еще сильнее поверила в женскую дружбу. Ведь с Айзой они стали друг для друга поддержкой и опорой. Девушки нашли общие интересы и поняли, что им всегда комфортно и весело вместе. 

Алена Водонаева и Айза Долматова: как рушилась крепкая дружба
Алена Водонаева и Айза Долматова признавались друг другу в любви
// Фото: «Инстаграм» «Мы с Айзой второй вариант дружбы. Это ни хорошо, ни плохо. Это просто так. И я безумно ценю и люблю то, что происходит у нас. Нам весело всегда, мы редко не понимаем друг друга, так как очень похожи. Мы с первой буквы знаем, какая будет вторая. Мы всегда на связи, даже когда не видимся неделями. Айза это тот друг для меня, к которому можно позвонить в три часа ночи ( образно выражаюсь, понятно, что мы в это время все друг другу звоним ). У меня есть друзья разные, настоящие и любимые, все ради них сделаю. Ради этой женщины сделаю многое и знаю, что это взаимно», - так трогательно отзывалась Алена о своей подруге.В 2013 году брак Айзы и Гуфа распался, поэтому девушка искала утешение в компании подруги. Долматова и Водонаева вместе встретили 2014-й год, а через пару дней укатили в совместное путешествие на Шри-Ланку. Символично, что обе девушки смогли прожить со своими первыми мужьями примерно одинаковое количество лет.

Дети Алены и Айзы также начали общаться между собой. На вечеринку в честь пятилетия сына Долматовой Сэма Водонаева пришла вместе со своим ребенком, Богданом. 

Алена Водонаева и Айза Долматова: как рушилась крепкая дружба
Дети Водонаевой и Долматовой дружили
// Фото: Дети Водонаевой и Долматовой дружили Отношения Айзы и Водонаевой удивляли их поклонников. Обе девушки отличаются достаточно взрывным характером, поэтому было трудно представить, как они без ссор и споров могут быть так долго вместе. В день рождения Водонаевой в прошлом году Айза позволила себе шалость. Она выложила фото подруги в обнаженном виде на своей страничке. 

Алена Водонаева готовит поклонникам эротический сюрприз

«Алена, я тебя люблю! Я счастлива быть твоим другом и иметь возможность веселиться с тобой даже когда нам грустно! Ты человек атомная бомба! И никогда не меняйся!» – подписала фотографию Алены Айза.
Алена Водонаева и Айза Долматова: как рушилась крепкая дружба
Алена Водонаева и Айза Долматова отдыхали вместе
// Фото: «Инстаграм» Однако девушкам не суждено было стать друзьями навеки. Некоторое время назад между подругами внезапно возник конфликт из-за бизнеса, который разрушил их дружеские отношения. Экс-супруга Гуфа коротко объяснила, что случилось между ними.

Айза Долматова отказывается общаться с Аленой Водонаевой

«Мы больше не общаемся. Я очень сильно разочаровалась в человеке. Меня давно предупреждали, но я постоянно находила всем ситуациям оправдания. Была уверена, что меня это не коснется. В итоге коснулось. Причину называть не буду, но скажу, что наших совместных фотографий вы больше не увидите. Я ни о чем не жалею», - рассказала Айза.Поклонники звезд были опечалены такой новостью, ведь в социальных сетях даже начали появляться группы, посвященные дружбе девушек, куда фанаты выкладывали их общие фотографии и цитаты. 

Буквально недавно Айза дала новый толчок конфликту. Долматова разместила в своем микроблоге пост, где обвинила Алену в продажности. Поводом для этого послужил тот факт, что Водонаева начала сотрудничать с мужчиной, которого ранее обе девушки считали неприятным человеком.

Айза Долматова обвинила Алену Водонаеву в продажности

«Теперь еще одна моя подруга стала работать с «любимым» партнером, который просто купил всех. Лучше бы себе купил новый спортивный костюм. Да, я сейчас стерва! Но это как вообще возможно, что ты дружишь с людьми, а они тебя за бабки предают! Не понимая, что если кинули меня, то и кинут и их так же, как кинули многих, с кем работал данный метровый друг. И это произойдет очень скоро, зная данного персонажа. Даже одна из тех, кто когда-то так любила меня и терпеть не могла нашего кавказского бизнесмена, теперь пляшет под его дудку», - сообщила Долматова.

Алена Водонаева и Айза Долматова: как рушилась крепкая дружба
Алена Водонаева и Айза Долматова весело проводили время
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Айза ДолматоваАлена Водонаеваселебритителеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter