Авторизация
 
  • 20:56 – «Браво!» — Жириновский спел песню на турецком 
  • 20:56 – Лыжные гонки прямая трансляция женский и мужской спринт 2.12.2016 смотреть онлайн 
  • 20:56 – Битва экстрасенсов 3 декабря 2016: смотреть 14 выпуск 17 сезона 
  • 20:56 – Скандальное ВИДЕО с голой Бузовой шокировало Тарасова 

Ксения Бородина зажгла на свадьбе друга

162.158.78.132

Ксения Бородина зажгла на свадьбе друга
Ксения Бородина и ее друг Лев
// Фото: «Инстаграм» Бессменная ведущая популярного реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина разделила радость со своим другом Львом. Директор знаменитости теледивы женился. Бородина не могла пропустить такое радостное событие – бракосочетание Льва и его избранницы Алены. Молодожены решили провести торжество с размахом, и устроили праздник на теплоходе.

Судя по многочисленным фотографиям, гости прекрасно проводили время на свадьбе. Они постоянно фотографировались и снимали видео того, что происходило на празднике. Но самое интересно, что не могли не отметить фолловеры Ксении, так это то, что она спела для друга. Поклонники порадовались за телеведущую и похвалили ее вокальные данные. «Ксения, вы отлично поете», «Ксюша классная! Красотка», «Ксюша, ты молодец. Раньше думала, кто мой идеал, и все-таки поняла, что по характеру мне очень нравится Ксюша. Просто нет слов», - порадовались поклонники. 

Видео опубликовано borodylia (@borodylia) Июн 2 2016 в 11:53 PDT

Для фолловеров стало удивительным, что Ксения пришла на праздник без своего супруга Курбана Омарова. Они привыкли видеть пару всегда вместе, но на этот раз предположили, что, вероятнее всего, у мужа Бородиной были неотложные дела, поэтому он не смог посетить бракосочетание. Тем не менее, теледива была на торжестве в своем привычном окружении. Среди звездных гостей, которые появились на свадьбе Льва, были Дарья Пынзарь с супругом Сергеем, подруга Бородиной Катя Жужа, Наталья Гулькина и многие другие.

Также не осталось незамеченным и платье, в котором Бородина пришла на свадьбу. Поклонники не могли не отметить, как прекрасно выглядела Ксения на празднике. Для торжества она выбрала зеленое облегающее короткое платье с откровенным декольте. Фанаты отметили, что наряд Бородиной прекрасно подчеркивает ее фигуру. В конце декабря Ксения родила вторую дочь Теону, и очень быстро вернулась в прежнюю форму. Спустя несколько недель после родов Бородина рвалась в зал на тренировки, и как только врачи разрешили заниматься спортом, она сразу же приступила совершенствовать свое тело. Более того, вместе со своей подругой Оксаной Самойловой они разработали специальную методику, которая позволит всем молодым мамочкам поддерживать свою фигуру в норме.

Ксения Бородина и Оксана Самойлова устроили гламурный фитнес

«Разрабатывая программу, специалисты учитывали все особенности женского организма в период нахождения на грудном вскармливании и после него! Комплексный абонемент включает в себя разработанную с учетом ваших персональных особенностей систему питания и тренировок, которая состоит из расписанного до граммов рациона, включающего пять приемов пищи, а также три тренировки в неделю», - так описывала свою программу похудения Бородина. 

Ксения Бородина зажгла на свадьбе друга
Ксения была на празднике в своем привычном окружении
// Фото: «Инстаграм»
Ксения Бородина зажгла на свадьбе друга
Ксения пришла на праздник без мужа
// Фото: «Инстаграм»
Ксения Бородина зажгла на свадьбе друга
Лев женился на своей избраннице Алене
// Фото: «Инстаграм»
Ксения Бородина зажгла на свадьбе друга
Дарья и Сергей Пынзари
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Ксения Бородинателеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter